Выборы подтягиваются. В ряде избирательных участков на выборах в Челябинской области улучшилась явка

9 Сентября 2018 Автор: Елена Николаева
Выборы подтягиваются. В ряде избирательных участков на выборах в Челябинской области улучшилась явка

Избирательная комиссия Челябинской области опубликовала явку на 14:00.

Напомним, сегодня, 9 сентября в ряде территорий Челябинской области проходят местные выборы. Всего в регионе открыто 96 участков.

За последние два часа на ряде из них явка несколько живилась. Так за 50% черту перевалили или максимально близко к ней приблизились сразу несколько участков в Кизильском районе, где выбирают депутатов разных сельских поселений. Лидером остается Новый Кременкуль, где проходят выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения. Здесь на 14:00 явка уже составляет 70,8%.

В аутсайдерах как и при предыдущем замере остается участок в Озерском городском округе, где проходят дополнительные выборы депутата городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу №15. Здесь явка составляет всего 6,89%.

Сегодня | 13:34
Суд продлил арест челябинскому вице-мэру, обвиняемому во взятке

Олег Извеков проведет в следственном изоляторе еще три месяца.

Сегодня | 13:30
В Челябинской области строители пирса на Увильдах игнорируют требования экологов

В 2020 году по итогам рейдов на озере выявлено 395 нарушений природоохранного законодательства.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты