Звоните и жалуйтесь. В Челябинске запустили горячую линию по благоустройству дворов

1 Ноября 2018 Автор: Марина Гашенко Фото: Вячеслав Шишкоедов
Звоните и жалуйтесь. В Челябинске запустили горячую линию по благоустройству дворов


Горожане могут адресовать туда свои вопросы по благоустройству и ремонту дворов, а также высказать претензии и замечания по преображению дворовых территорий.

Горячая линия была запущена по поручению главы областного центра Евгения Тефтелева. Ее организация поручена председателю комиссии по социальной политике челябинской городской думы Александру Галкину.

Теперь, позвонив по номеру 216-47-44, челябинцы смогут высказать все претензии по качеству работ, проведенных в конкретном дворе. Далее вся поступившая информация будет обобщена и изучена специалистами, а по проблемным адресам будут организованы выезды и проверки.

— Обобщенная информация по всем обращениям горожан будет передана главе города, а также в контрольные и надзорные органы. Кроме того, депутаты намерены добиваться привлечения к ответственности подрядчиков, нарушивших сроки проведения работ, — подчеркнули в пресс-службе администрации Челябинска.

Напомним, что благоустройство дворовых территорий в Челябинске ведется по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Каждому из семи районов мегаполиса выделены миллионные суммы. В этом году работы близятся к завершению.

Сегодня | 17:38
В Челябинске нашли поставщиков 150 автобусов почти на 2 млрд рублей

Аукционы выиграли компании из Ярославля и Владимирской области.

Сегодня | 17:09
Как отличить надежную компанию от финансовой пирамиды

Недобросовестных микрофинансовых организаций (МФО), или так называемых черных кредиторов, на рынке не так много, но из-за негативного новостного фона страдает репутация всего микрофинансового сектора.

11.08.2019 | 15:49
«Трактор» продлил контракты с молодыми хоккеистами

Контракты заключили с двумя воспитанниками своей хоккейной школы, игравших в КХЛ.

08.08.2019 | 13:26
За три года в Челябинской области построят 44 спортивных комплекса

Это позволит привлечь к спорту 1 млн 700 тысяч южноуральцев. Первые семь стадионов и два больших спорткомплекса начнут работу уже в этом году.

 
Новости   
Спецпроекты