Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Публичные защиты премии «Серебряный Лучник — Урал» пройдут в Техническом университете УГМК

13 Декабря 2018
Публичные защиты премии «Серебряный Лучник — Урал»  пройдут в Техническом университете УГМК


Исполнительная дирекция VII региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник — Урал» и Технический университет УГМК договорились о сотрудничестве в рамках конкурса.

Публичная защита проектов, вошедших в шорт-лист VII региональной премии «Серебряный Лучник — Урал» пройдет в Техническом университете УГМК 1 февраля 2019 года. Параллельно с публичными защитами запланирована большая образовательная программа. Участники и слушатели смогут посетить мастер-классы членов жюри премии, экспертов отрасли и известных представителей профессионального сообщества.

Технический университет УГМК — это первый в России частный инженерный вуз горно-металлургического профиля. Создан в 2013 году Уральской горно-металлургической компанией. Университет ведет активную научно-исследовательскую деятельность в сфере металлургии, обогащения, горного дела, энергетики и автоматизации. Находится в г. Верхняя Пышма.

Напомним, для участия в конкурсе принимаются проекты, реализованные или завершенные в 2018 году. Правила участия в региональной премии «Серебряный Лучник — Урал» не ограничивают масштаб и формат проектов. Все работы регистрируются на безвозмездной основе. Обладатель Гран-при автоматически попадает в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и будет допущен до публичной защиты в Москве также без внесения организационного взноса. Все желающие могут принять участие, отправив заявку и презентацию проекта в адрес исполнительной дирекции премии «Серебряный Лучник — Урал» до 30 декабря 2018 года. Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте luchnik-ural.ru.

Информационные партнеры VII региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник — Урал»:

Медиахолдинг «Гранада Пресс», «Вечерний Челябинск», «ЧелябинскСегодня», «Южноуральская панорама», «Полит74», «Радио «Комсомольская правда», «PRоБизнес72».

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты