Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

В Магнитогорске из под завалов дома извлекли 11 погибшего

2 Января 2019 Автор: Елена Николаева Фото: пресс-служба МЧС России
В Магнитогорске из под завалов дома извлекли 11 погибшего

Работы в Магнитогорске на месте рухнувшей части дома продолжались всю ночь

В настоящее время спасатели смогли извлечь из завалов рухнувшего дома на проспекте Карла Маркса тела 11 погибших. Неизвестна судьба еще более тридцати жителей подъезда. Работы продолжались всю ночь.

В настоящее время губернатор Челябинской области Борис Дубровский проводит заседание штаба. Глава региона уже ранним утром вновь выезжал на объект. Напомним, Дубровский находится на месте ЧС с раннего утра 31 декабря, когда в Магнитогорске произошла трагедия.

Пресс-служба губернатора региона объявила, что Борис Дубровский ежедневно будет проводить личный прием граждан по вопросам, связанным с трагедией в Магнитогорске. Губернатор будет встречаться с людьми с 12.00 до 16.00 на территории оперативного штабы, созданного на площадке магнитогорской школы №14.

Вчера | 22:12
В Челябинской области собака откусила губу мальчику

Пес вцепился в лицо шестилетнему малышу, который пытался его погладить. 

Вчера | 22:06
«Магнитка» крупно обыграла ярославский «Локомотив»

Подопечные Ильи Воробьева забросили четыре шайбы, получив в ответ всего одну.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты