Власти заявили о достаточном количестве лекарственных средств на месте трагедии в Магнитогорске

2 Января 2019 Автор: Елена Николаева Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Власти заявили о достаточном количестве лекарственных средств на месте трагедии в Магнитогорске

Людей поблагодарили за отзывчивость.

В настоящее время медицинские службы, работающие на месте трагедии, обеспечены всеми необходимыми медикаментами. Людей просят больше не приносить в пункт приема граждан, расположенного в магнитогорской школе №14, лекарственные средства.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил, что будет вести прием граждан с 12.00 по 16.00 на территории образовательного учреждения в Магнитогорске.

Ранее информационное агентство ТАСС сообщила, что из под завалов рухнувшей части десятиэтажного дома в Магнитогорске извлекли тела 11 погибших.

2 января объявлен в Челябинской области днем траура. В регионе отменены все развлекательные мероприятия, на зданиях приспущены государственные флаги.

Сегодня | 11:57
На Южном Урале подтверждено еще 115 заражений коронавирусом

С каждым днем прирост заболевших замедляется.

Сегодня | 11:46
В Челябинске пока не планируют отключать отопление

Жители многоэтажек могут провести общее собрание и досрочно отказаться от тепла.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты