Семья спасенного в Магнитогорске малыша получила новую квартиру

24 Января 2019 Автор: Нина Ветрова Фото: официальный сайт www.magcity74.ru
Семья спасенного в Магнитогорске малыша получила новую квартиру


Отец Вани Фокина надеется, что семья переедет в новое жилье уже в феврале.

Семья 11-месячного Вани Фокина, который чудом выжил после обрушения подъезда в доме № 164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, получила новую квартиру.

Как рассказал сайту «ЧелябинскСегодня» отец малыша Евгений Фокин, найти подходящее жилье удалось достаточно быстро. Оно находится недалеко от их прошлого дома, поэтому не придется переводить старшего ребенка в другой детский сад. Квартира оказалась очень удачной: в ней сделан хороший ремонт, есть большая часть мебели, в том числе двухэтажная кровать для Вани и его брата.

Пока переезжать в новое жилье Евгений не планирует, хочет дождаться возвращения жены и сына из Москвы. Напомним, что с 1 января Ваня Фокин находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии под присмотром лучших врачей. Его уже перевели из реанимации в обычную палату и, по оптимистичным прогнозам, могут выписать уже в феврале. Так что, возможно, в новой квартире семья отпразднует первый день рождения малыша.

Вчера | 17:27
Челябинский ученый научил искусственный интеллект прогнозировать надои молока

Машинный диагност заменит человека при выявлении скрытых болезней сельхозживотных и оценке их «потенциала».

Вчера | 17:18
В Миассе питомцы пострадавшего от пожара зооприюта нуждаются в помощи

Неравнодушные жители привозят корм, стройматериалы, а одна из челябинских школ организовала благотворительную акцию по сбору средств и собачьей еды.

03.06.2021 | 17:26
ММК и Fortum подписали соглашение о сотрудничестве

Магнитогорский металлургический комбинат сможет снизить «углеродный след» своей продукции, используя в производстве электроэнергию из чистых и возобновляемых источников.

01.06.2021 | 11:24
В Карабаше запустили уникальный пешеходный фонтан

На его открытие собралось три тысячи жителей города.

 
Новости   
Спецпроекты