Работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения челябинского аэропорта завершат в августе 2019 года

6 Февраля 2019 Автор: Екатерина Карабанова Фото: Вячеслав Шишкоедов
Работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения челябинского аэропорта завершат в августе 2019 года


Работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения челябинского аэропорта завершат в августе 2019 года. На этой неделе подписан контракт о выполнении строительно-монтажных работ.

Как сообщает портал Aviation Explorer, на этой неделе был подписан контракт между НПО «РТС» и компанией «Центродорстрой». С этого момента начинаются строительно-монтажные работы на объектах радиотехнического и светосигнального обеспечения полетов аэропортового комплекса в городе Челябинске. Как отмечают в пресс-службе НПО «РТС», строительные работы не помешают нормальному функционированию аэропорта в период реконструкции.

 Контракт предполагает, что все работы на объекте будут завершены уже через семь месяцев, к 31 августа 2019 года. Хотя сроки сжатые, качество работ должно быть на сверхвысоком уровне. Традиционные серьезные требования к работам в воздушных гаванях в Челябинске подкреплены дополнительным вниманием из-за подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

Справка

 НПО «РТС» — предприятие, которое было организовано в Челябинске в 2003 году, занимается разработкой нового высокотехнологичного оборудования, призванного заменить устаревшую аппаратуру аэропортов России и стран СНГ. С компанией «Центродорстрой» челябинцы уже сотрудничали во время реконструкции калининградского аэропорта Храброво. Напомним, обновленному аэродрому в Челябинске присвоят третью категорию ИКАО, которую в настоящий момент имеют лишь несколько аэропортов в России, в том числе Шереметьево, Домодедово и Пулково.

Сегодня | 17:03
К благоустройству Челябинска привлекут более 1200 школьников

Они будут работать по три часа в день в составе трудовых отрядов. Провести лето с пользой смогут и студенты колледжей и техникумов, если за эту инициативу проголосуют челябинцы.

Сегодня | 16:58
На рекультивацию челябинской свалки необходимо 500 млн рублей

По словам главы региона Алексея Текслера, работы нужно начать уже в этом году.

Вчера | 14:52
Челябинцам, чтобы купить жилье, приходится брать более серьезные ипотечные займы

Рост среднего размера ипотечных кредитов в нашем регионе зафиксировало Национальное бюро кредитных историй.

15.06.2019 | 09:37
Директор нацпарка «Таганай» объяснил, почему они «не гребут деньги лопатой»

Алексей Яковлев пообещал восстановить сгоревший музей. Об этом он заявил на своей личной странице в социальных сетях. 

Новости   
Спецпроекты