Тракторозаводский район Челябинска готов расстаться с подрядчиком по уборке снега

18 Февраля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Тракторозаводский район Челябинска готов расстаться с подрядчиком по уборке снега


Местные власти сегодня примут решение по расторжению договора.

Тракторозаводский район Челябинска может сегодня расторгнуть контракт с одним из подрядчиков, который отвечает за уборку снега на территории. Об этом стало известно на аппаратном совещании у врио главы города Владимира Елистратова во время доклада руководителя района Галины Гавриловой.

 «Подрядчик по зимней уборке с поставленными задачами, к сожалению, не справляется. Мы рассматриваем условия и последствия расторжения контракта, сегодня же будет принято окончательное решение. Обратились за помощью по уборке снега к руководителям предприятий района. Также следим за работой управляющих компаний, которые отвечают за уборку во дворах», — доложила глава Тракторозаводского района.

 Напомним, тема зимнего обслуживания улично-дорожной сети и дворовых территорий вновь стала актуальной на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. Владимир Елистратов назвал работу по уборке снега «одолжением», по его словам, она не носит системного характера.

Вчера | 18:02
Наши ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады

Свой вклад в победу внесли златоустовские «уралочки».

Вчера | 17:38
В Челябинске нашли поставщиков 150 автобусов почти на 2 млрд рублей

Аукционы выиграли компании из Ярославля и Владимирской области.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты