Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Трактор» завершил сезон, выйдя в плей-офф

5 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: официальный сайт ХК «Трактор»
«Трактор» завершил сезон, выйдя в плей-офф


После встречи с «Автомобилистом», когда челябинский «Трактор» выбыл  из розыгрыша Кубка Гагарина, «черно-белые» подвели первые итоги сезона на открытом собрании.

Сезон выдался по-настоящему тяжелым, в лазарете побывали больше двух десятков игроков, и некоторые из них были там не по одному разу. Тем не менее «Трактору» удалось не просто выйти в плей-офф, но и предоставить возможность молодым игрокам получить немалый опыт в напряженной борьбе.

 «Где-то не хватило мастерства, возможно, что с лидерами нападения, которые получили травмы, был бы другой результат. Самый важный момент в той ситуации, в которой мы оказались, это то, как играли наши молодые ребята. Молодежь действительно порадовала в этот трудный момент, хотя были кое-какие ошибки. В ближайшее время мы сделаем выводы и корректировки в работе. Убежден, что от того, что еще будет сделано, мы будем сильнее», — отметил в своем выступлении директор «Трактора» Иван Сеничев.

 Также Иван Сеничев поблагодарил всех болельщиков клуба, которые поддерживали команду, несмотря ни на что. Отдельно благодарность была адресована президенту клуба Борису Дубровскому, по словам директора «Трактора», он всегда следил за всеми событиями челябинского хоккея и оказывал поддержку по ходу сезона, вносил корректировки в задачи во время регулярного чемпионата. Отдельная надежда у некоторых болельщиков «черно-белых» во время трудных дней и большого количества травм была связана с легионерами.

 «Были моменты, когда мы находились на высоте, были и моменты, когда мы были в большом падении. Очень сложно построить схему внутри звена, когда вы играете вместе три игры и случается травма. Приходится начинать все заново. Мы вторые снизу по количеству забитых голов, и это не помогает ни команде побеждать, ни вратарям нас поддерживать. В свою очередь все это отражается и на тренерском штабе. Тем не менее над этим нужно работать в следующем сезоне, и я надеюсь, что ситуация будет совершенно другой», — объяснил защитник «Трактора» Ник Бэйлен.

 Как отметил ветеран клуба, руководитель Федерации хоккея Челябинской области Николай Макаров, команда все-таки справилась со многими задачами в тяжелой ситуации. Никто не сдавался из-за множества травмированных игроков, но не хватило совсем немного до того, чтобы «Трактор» смог «громко хлопнуть дверью».








Сегодня | 18:17
Почему КСП стала агрегатором информации о преступлениях должностных лиц

Глава палаты связывает это с изменением подходов в работе.

Сегодня | 18:02
Ковидные больницы в Челябинской области возвращаются к плановой работе

Медучреждения начинают принимать своих пациентов поэтапно.

Сегодня | 18:17
Почему КСП стала агрегатором информации о преступлениях должностных лиц

Глава палаты связывает это с изменением подходов в работе.

Сегодня | 13:47
Как в Челябинской области будут проверять открытость органов власти

Глава КСП Алексей Лошкин подчеркнул, что органы госаудита — инструмент в руках общества.

 
Новости   
Спецпроекты