Челябинцы в январе активно скупали автомобили с пробегом

11 Марта 2019 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинцы в январе активно скупали автомобили с пробегом


Челябинская область по итогам января попала в топ-10 крупнейших рынков авто с пробегом.

Аналитическое агентство «Автостат» проанализировало январскую ситуацию на отечественном рынке автомобилей с пробегом. Челябинская область показала неплохие результаты, заняв 8-е место рейтинга. За первый месяц года в регионе было продано 8,5 тысячи подержанных авто.

 Самые серьезные результаты показала Московская область, купив/продав 22 000 автомобилей. Кроме Челябинской и Московской областей в топ-10 вошли Краснодарский край (18,4 тысячи авто), Москва (16,7 тысячи), Санкт-Петербург (10,8 тысячи), Свердловская область (9,8 тысячи), Ростовская область (9,3 тысячи), Башкортостан (9,2 тысячи), Татарстан (8,5 тысячи) и Новосибирская область (8 тысяч).

Вчера | 19:16
«Динамо-Уралочка» провела День культуры в Челябинске

Ватерполистки златоустовской команды выкроили немного времени в своем напряженно графике, чтобы посетить сразу два интересных культурных события.

Вчера | 18:17
В Челябинске покажут новинки стройиндустрии

Две популярные тематические выставки пройдут на одной площадке.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты