«Уралкуз» собирал молодых металлургов

12 Марта 2019 Автор: Дмитрий Морев
«Уралкуз» собирал молодых металлургов


Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») посетили активисты Челябинского металлургического комбината.

Основная цель визита на чебаркульское предприятие — развитие потенциала рабочей молодежи и укрепление корпоративных связей между представителями предприятий группы.

 Стоит отметить, что слет проходил уже во второй раз. Молодые металлурги побывали на экскурсии в музее «Уральской кузницы», познакомились с основными вехами развития предприятия, узнали, какую роль сыграл завод в годы Великой Отечественной войны. Экскурсоводом для участников слета стал заведующий музеем, председатель совета ветеранов «Уралкуза» Вадим Лильбок.

 После этого гостей пригласили к участию в спортивной программе, которая предусматривала самые разные виды состязаний. Это турнир среди мужских команд по мини-футболу, соревнования по метанию валенка среди женщин и даже совместный конкурс по перетягиванию каната. А вечером всех ждали настольные игры, дискотека и задушевные беседы у костра.

 По словам управляющего директора «Уралкуза» Виктора Маценко, подобные совместные мероприятия, несомненно, способствуют формированию не только сплоченной команды. Такие встречи становятся прекрасной мотивацией для молодых сотрудников к достижению высоких результатов. Так, на прошедшем слете представители советов молодежи успели обсудить несколько совместных интересных проектов. В дальнейших планах участников слета — установление связей с соседями, в частности, с Белорецким металлургическим комбинатом и Каслинским заводом архитектурно-художественного литья. Оба предприятия, к слову, также входят в Группу «Мечел».

Сегодня | 14:24
Как сделать жизнь инвалидов-колясочников комфортнее

В челябинском медуниверситете эксперты обсудили роль технических средств реабилитации при работе с детьми-инвалидами.

Сегодня | 13:54
На больничных койках все чаще оказываются молодые пациенты с ковидом

Челябинская область находится на 13-м месте в стране по числу заболеваний.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты