Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Уралкуз» собирал молодых металлургов

12 Марта 2019 Автор: Дмитрий Морев
«Уралкуз» собирал молодых металлургов


Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») посетили активисты Челябинского металлургического комбината.

Основная цель визита на чебаркульское предприятие — развитие потенциала рабочей молодежи и укрепление корпоративных связей между представителями предприятий группы.

 Стоит отметить, что слет проходил уже во второй раз. Молодые металлурги побывали на экскурсии в музее «Уральской кузницы», познакомились с основными вехами развития предприятия, узнали, какую роль сыграл завод в годы Великой Отечественной войны. Экскурсоводом для участников слета стал заведующий музеем, председатель совета ветеранов «Уралкуза» Вадим Лильбок.

 После этого гостей пригласили к участию в спортивной программе, которая предусматривала самые разные виды состязаний. Это турнир среди мужских команд по мини-футболу, соревнования по метанию валенка среди женщин и даже совместный конкурс по перетягиванию каната. А вечером всех ждали настольные игры, дискотека и задушевные беседы у костра.

 По словам управляющего директора «Уралкуза» Виктора Маценко, подобные совместные мероприятия, несомненно, способствуют формированию не только сплоченной команды. Такие встречи становятся прекрасной мотивацией для молодых сотрудников к достижению высоких результатов. Так, на прошедшем слете представители советов молодежи успели обсудить несколько совместных интересных проектов. В дальнейших планах участников слета — установление связей с соседями, в частности, с Белорецким металлургическим комбинатом и Каслинским заводом архитектурно-художественного литья. Оба предприятия, к слову, также входят в Группу «Мечел».

Сегодня | 19:02
Денис Мацуев представит москвичам Челябинский симфонический оркестр

Завтра, 19 января, в исполнении южноуральских музыкантов зрители «Зарядья» услышат концерт №2 для фортепиано с оркестром до минор Рахманинова и симфонию № 5 ми минор Чайковского.

Сегодня | 18:25
Южноуральцы не смогут покупать жилье в многоэтажках по «сельской ипотеке»

Более полутысячи «сельских ипотек» оформлено в прошлом году специалистами регионального управления Росреестра.

Сегодня | 18:25
Южноуральцы не смогут покупать жилье в многоэтажках по «сельской ипотеке»

Более полутысячи «сельских ипотек» оформлено в прошлом году специалистами регионального управления Росреестра.

Сегодня | 17:03
Медальон помог поисковикам установить имя уроженца Златоуста, погибшего во время войны

Останки нашего земляка будут переданы на родину в Челябинскую область.

 
Новости   
Спецпроекты