Врио главы Челябинской области сгладит внутриэлитные конфликты

20 Марта 2019 Автор: Дмитрий Морев
Врио главы Челябинской области сгладит внутриэлитные конфликты


В этом уверен депутат Государственной думы Дмитрий Вяткин.

Вяткин-Дмитрий-(цвет)-Депутат-госдумы.jpgПо его словам, многие задачи, стоящие сегодня перед регионом, предстоит решать вместе с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером.

 Парламентарий напомнил, что Алексей Текслер — уроженец области и его управленческий опыт и путь, который он прошел, в полной мере пригодятся для улучшения жизни региона.

 Дмитрий Вяткин выразил уверенность, что у нового руководителя все должно получиться. В подтверждение этому депутат напоминает о стоящих рядом людях, которые готовы ему помогать, приносить пользу области и вместе решать накопившиеся проблемы.

 При этом Дмитрий Вяткин надеется, что у нового врио губернатора есть необходимый потенциал, чтобы сгладить накопившиеся внутриэлитные конфликты. Алексей Текслер сможет решить многие вопросы и проблемы, по которым есть очень серьезный запрос со стороны южноуральцев. В перечне этих задач — улучшение экологической ситуации, привлечение инвестиций, реализация национальных проектов, повышение качества жизни южноуральцев. И все эти задачи, как отмечает депутат, предстоит решать вместе.

 Кстати, напомним, что сам Дмитрий Вяткин стал одним из авторов закона о наказании за распространение фейковых новостей и публикаций, проявляющих неуважение к власти.

Сегодня | 16:01
В новостях о Ким Чен Ыне Корейский полуостров назвали Копейским

Есть предположение, что такая опечатка закралась из-за программы смартфона.

Сегодня | 15:50
В Саткинском районе нашли ящик с телом младенца

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Сегодня | 14:06
Андрей Барышев хочет вернуть в Челябинск прямые выборы мэра

Депутат Госдумы подчеркнул, что избранный глава города сможет принести больше пользы.

Вчера | 11:41
В спасенном от застройки челябинском сквере зацветут яблони

Депутату Государственной думы Владимиру Бурматову удалось поставить точку в истории с уплотнительной застройкой в центре Челябинска на улице Воровского.

Новости   
Спецпроекты