Врио главы Челябинской области сгладит внутриэлитные конфликты

20 Марта 2019 Автор: Дмитрий Морев
Врио главы Челябинской области сгладит внутриэлитные конфликты


В этом уверен депутат Государственной думы Дмитрий Вяткин.

Вяткин-Дмитрий-(цвет)-Депутат-госдумы.jpgПо его словам, многие задачи, стоящие сегодня перед регионом, предстоит решать вместе с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером.

 Парламентарий напомнил, что Алексей Текслер — уроженец области и его управленческий опыт и путь, который он прошел, в полной мере пригодятся для улучшения жизни региона.

 Дмитрий Вяткин выразил уверенность, что у нового руководителя все должно получиться. В подтверждение этому депутат напоминает о стоящих рядом людях, которые готовы ему помогать, приносить пользу области и вместе решать накопившиеся проблемы.

 При этом Дмитрий Вяткин надеется, что у нового врио губернатора есть необходимый потенциал, чтобы сгладить накопившиеся внутриэлитные конфликты. Алексей Текслер сможет решить многие вопросы и проблемы, по которым есть очень серьезный запрос со стороны южноуральцев. В перечне этих задач — улучшение экологической ситуации, привлечение инвестиций, реализация национальных проектов, повышение качества жизни южноуральцев. И все эти задачи, как отмечает депутат, предстоит решать вместе.

 Кстати, напомним, что сам Дмитрий Вяткин стал одним из авторов закона о наказании за распространение фейковых новостей и публикаций, проявляющих неуважение к власти.

Вчера | 18:03
Как в Челябинске встретили серебряного призера Олимпиады

Сегодня, 4 августа, баскетболист Кирилл Писклов и президент ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области» (ЧРСОО «ФБЧО») Николай Сандаков стали гостями «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Вчера | 17:37
УФАС предписала челябинскому авиапредприятию снизить ценник на телетрапы

Антимонопольная служба сравнила стоимость на «рукава» для пассажиров в авиаузлах других городов с Челябинском.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты