Из Челябинска стартовали прямые рейсы в Крым и Баку

1 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Из Челябинска стартовали прямые рейсы в Крым и Баку


Международный аэропорт Челябинска перешел на новое летнее расписание.

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, ежедневно из областного центра в столицу будет вылетать по 11 рейсов. В Москву можно отправиться на самолетах «Аэрофлота», S7, «Северного ветра», «Уральских авиалиний» и «Победы». Кроме того, со вчерашнего дня из Челябинска запустили рейсы в Симферополь: самолет вылетает в 15:55 и прибывает в Крым в 17:30. Цена билета — от 7 914 рублей.

 «Авиакомпания «ИрАэро» запускает прямой рейс в Баку. Это новинка для Челябинска. Рейс запланирован с 9 апреля по вторникам. Стоимость — от 10 тысяч рублей. В международном расписании сохранены традиционные рейсы в Турцию, Грецию и Тунис. В новом расписании также остались полеты в Худжанд самолетами «Уральский авиалиний», – сообщают в челябинском аэропорту.

 Добавим, ранее стало известно о запуске прямых перелетов в Минеральные Воды и Краснодар: рейсы будут выполняться два раза в неделю. Из новых маршрутов появились также прямые рейсы по внутренним направлениям: Казань, Красноярск, Ростов-на-Дону, Самара, Новый Уренгой, Нижневартовск, Сургут и Нарьян-Мар. Все эти направления субсидируются при поддержке бюджета.

Сегодня | 15:02
Челябинские кладбища проверят областные ревизоры

В мэрии заявили, что у города нет от проверяющих никаких секретов.

Сегодня | 14:59
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась: теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному ИННОПРОМу».

Сегодня | 10:19
Эксперты зафиксировали самую низкую цену на бензин в Челябинской области

Тем не менее дешевое топливо может быть не очень доступным из-за привязки к средней зарплате.

15.08.2019 | 16:45
Выйти из колеи. Как челябинские эксперты оценивают экономическую политику главы региона

Воссозданное министерство промышленности будет претворять в жизнь все экономические решения, но не стоит его воспринимать как магическое ведомство.

Новости   
Спецпроекты