Власти Челябинска убрали киоск с шаурмой после визита Алексея Текслера

1 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Власти Челябинска убрали киоск с шаурмой после визита Алексея Текслера


Глава города сообщил, что все поручения врио губернатора были выполнены.

Конкретные поручения главы региона Алексея Текслера по итогам его объезда Челябинска были выполнены. Об этом журналистам после аппаратного совещания сообщил глава города Владимир Елистратов. Так, например, врио губернатора смутила торговая точка по продаже шаурмы в подземном переходе на площади Революции.

 «С руководителем торговых рядов была проведена беседа, в настоящее время этот киоск не работает. Он будет переведен в другое место», — сообщил Владимир Елистратов.

 Действительно, сейчас торговая точка пустует, внутри нет ни оборудования, ни людей.
Напомним, что это не первое поручение главы региона, выполненное в короткие сроки. Во время поездки Алексея Текслера по Курчатовскому району местные жители жаловались на отсутствие освещения возле одного из домов по Комсомольскому проспекту, а один пенсионер возмутился отменой автобуса, который ходил по 51-му маршруту. Через несколько дней врио губернатора связался с главой города по этим вопросам, проверив исполнение поручений.

Сегодня | 08:04
В Челябинской области на озерах состоится Фестиваль приключений

Заезды на велосипедах, забеги и заплывы на сап-бордах пройдут в окрестностях Чебаркуля.

Вчера | 19:34
На Южном Урале составили виртуальный портрет Петра Сумина

Также первому губернатору Челябинской области откроют памятник.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты