Российская компания с челябинскими корнями взяла кредит в 4 миллиарда рублей

17 Апреля 2019 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Российская компания с челябинскими корнями взяла кредит в 4 миллиарда рублей

«Металлургический бюллетень» сообщил о договоре с девятью нулями между ЧТПЗ и «Московским кредитным банком». 

По данным издания "Московский кредитный банк" и Группа ЧТПЗ подписали кредитный договор на сумму четыре миллиарда рублей. Срок, в котором будет действовать данная кредитная линия, определен договором тремя годами. Отметим, что данное кредитно-финансовое учреждение сотрудничает с ЧТПЗ уже пятый год. В этом году было принято решение о расширении сотрудничества путем увеличения лимита рисков, предусматривающего факторинг, кредитные, документарные и инвестиционные продукты для предприятий Группы.

Отметим, что в Челябинской области Группа ЧТПЗ имеет в своих активах Челябинский трубопрокатный завод. Акционера компании являются челябинцы Андрей Комаров и Александр Федоров. В стране она известна, как родоначальник такого явления, как «белая металлургия»

Сегодня | 14:47
В Челябинске на Северо-Западе построят парк качелей

Подобные проекты уже реализованы в Москве и Санкт-Петербурге.

Сегодня | 13:43
Как легко научиться делать анимацию на фото

В наше время практически любой человек в состоянии сделать мгновенное фото понравившегося происходящего события. И, конечно, всем этим хочется поделиться на страничке в социальных сетях.

14.06.2021 | 10:28
Как нарастить темпы вакцинации среди населения

В Челябинской области, как и во всей России, сейчас проходит масштабная прививочная кампания.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

 
Новости   
Спецпроекты