Алексей Текслер обозначил акценты в работе антитеррористической комиссии

25 Апреля 2019 Автор: Леонид Смольников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Алексей Текслер обозначил акценты в работе антитеррористической комиссии


Врио губернатора пообещал с пристальным вниманием относиться к работе антитеррористической комиссии.

Заседание комиссии под председательством Алексея Текслера состоялось вчера, 24 апреля. Рассматривались вопросы обеспечения защиты объектов с массовым пребыванием детей в летний период и безопасности соцобъектов с круглосуточным пребыванием престарелых, инвалидов и детей, сообщает пресс-служба губернатора.

 Как подчеркнул глава региона, вопросы безопасности являются комплексными, поэтому каждый из них актуализирует целый ряд сопутствующих направлений работы.

 «Террористическая угроза лишь одна из угроз, которые могут нарушить привычное течение жизни и привести к трагедии. К работе комиссии буду относиться с пристальным вниманием, детально разбирать с вашим участием каждый вопрос. Отдельно прошу в выступлениях акцентировать практические меры по устранению имеющихся проблем», — обратился к участникам заседания Алексей Текслер.

 Особое внимание врио губернатора акцентировал на необходимости выработки единых требований и критериев комплексной безопасности социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей, а также обеспечению антитеррористической защищенности объектов массового отдыха детей в период летней оздоровительной кампании.

Сегодня | 16:10
В Челябинске отмыли трамвай стоимостью 35 млн, разрисованный вандалами

 Сотрудники трамвайного депо № 1 избавили транспортное средство от надписей.

Сегодня | 13:16
На кинофестивале «Взрослеем вместе» в Челябинске покажут более 60 фильмов

В программе представлены работы, посвященные детству, юности, семейному миру, школе, социальному и культурному разнообразию.

Сегодня | 09:43
Южноуральских машиностроителей поздравили с профессиональным праздником

Предприятия Челябинской области вносят весомый вклад в развитие российского машиностроения.

Вчера | 16:21
В национальном парке Зюраткуль оборудовали новую экологическую тропу

Экотропа под названием «Тайны озера» предназначена для туристов, которые не готовы к походу в горы, однако не прочь прогуляться вдоль озера.

 
Новости   
Спецпроекты