Челябинцы получили возможность купить новый Bentley

1 Октября 2019 Автор: Елена Николаева Фото: https://www.bentleymotors.com
Челябинцы получили возможность купить новый Bentley


Производители легендарного британского автомобиля решили развивать свой бизнес на Урале.

Дилерский центр марки открывается в соседнем с Челябинском Екатеринбурге. Как пишет агентство «Автостат», он станет шестым шоурумом Bentley Motors в России. «Bentley-Екатеринбург» предложит клиентам весь модельный ряд марки: Bentayga, Mulsanne, Continental GT и новый Flying Spur.

«Открытие «Bentley-Екатеринбург» — это важный шаг для расширения присутствия бренда в России. Мы уверены в дальнейшем развитии нашего бизнеса на Урале», — цитирует источник слова главы марки Bentley в России Кристиана Шлика.

Отметим, что автомобильные центры в Екатеринбурге традиционно популярны среди челябинцев, желающих купить автомобиль. Привлечет ли наших земляков возможность купить в Екатеринбурге авто под брендом Bentley, покажет время. Если такое и случится, то, скорее всего, это будет очень ограниченная история. Марка является одной из самых дорогих в мире, по всей стране с января по август было продано только 223 автомобиля с таким названием на кузове.

Сегодня | 11:12
Южноуральцы спрашивают о коронавирусе и гриппе даже в праздники

В минздраве подсчитали количество звонков на «горячую линию» по инфекциям.

Сегодня | 10:42
У православных южноуральцев началась последняя неделя перед постом

В ближайшие семь дней на Южном Урале пройдут масленичные гуляния.

21.02.2020 | 14:20
Текслер «утопил» в Тургояке надежды хищников от бизнеса

«Озерный край» перестает быть просто красивой фразой, которой любят описывать Челябинскую область на разного рода презентациях. Теперь власть делает все, чтобы это приятное слуху словосочетание имело под собой и добротное содержание.

10.02.2020 | 11:04
Жива ли в Челябинской области система профобразования?

Во время визитов губернатора Алексея Текслера в различные территории области периодически поднимается вопрос нехватки квалифицированных кадров на тех или иных предприятиях. О том, насколько эффективно на это реагирует система профессионального образования, мы поговорили с доктором культурологии, профессором Галиной Казаковой.

 
Новости   
Спецпроекты