Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Шнуров признался, что пошел бы работать на челябинский «Станкомаш»

27 Февраля 2020 Автор: Дмитрий Морев Фото: пресс-служба АО «КОНАР»
Шнуров признался, что пошел бы работать на челябинский «Станкомаш»


Известный российский музыкант, лидер популярной группы «Ленинград» посетил индустриальный парк.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров приехал в Челябинск в рамках рабочего визита совместно с уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидером «Партии роста» Борисом Титовым.

Программа работы делегации известного питерского музыканта предусматривала посещение крупнейших предприятий Челябинска. Первым пунктом в этом маршруте как раз и стал индустриальный парк «Станкомаш». Борис Титов признался, что был здесь дважды. Именно по его совету эта площадка вошла в число мест, которые он порекомендовал посетить своему коллеге по партии. Сам же индустриальный парк в феврале отметил пятилетие и уверенно входит в число лидеров промышленности Челябинской области.

20200226-IMG_4374.jpg

Гости успели побывать на производственной площадке цеха механообработки АО «КОНАР», а также на заводах «Транснефть Нефтяные насосы» и «Русские электрические двигатели».

«Сергей Шнуров отметил, что бывал на крупных современных предприятиях, однако с такими масштабами еще не сталкивался. Будучи под сильным впечатлением, он признался: «Будь я помоложе, с удовольствием пошел бы работать на такое производство».

20200226-IMG_4244.jpg

Помимо технологий и проектов «КОНАРа», с которыми познакомил Сергея Шнурова директор по развитию Арсений Дикий, удивление гостя вызвало участие резидента индустриального парка, «СПК-Чимолаи», в строительстве петербургского «Лахта-центра».

Завершилась экскурсия автографом, который Сергей оставил в Книге почетных гостей «КОНАРа». А на память о понравившемся ему предприятии гость забрал с собой фирменную ручку.

Сегодня | 17:57
ЧМК выпустил металл для строительства коронавирусных медцентров

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») изготовил металлопрокат для строительства коронавирусных медицинских центров.

Сегодня | 17:47
Помогут ли Челябинской области экстренные антикризисные меры

Эксперты оценили инициативы властей региона, направленные на оказание помощи населению и бизнесу. Об этом пишет Polit74.

Вчера | 13:44
Заметки многодетки. Незастегнутое время писательницы с Урала Марии Солодиловой

Наша сегодняшняя гостья — писатель и весьма неординарная личность Мария Солодилова, наша землячка, родом из Миасса. Именно там она и написала свои первые рассказы. И все-таки, что заставило потянуться руку к перу?

27.03.2020 | 17:41
Пострадавшим от взрыва в Магнитке помогают волонтеры Победы и единороссы

Одними из первых на беду земляков откликнулись активисты магнитогорского отделения партии «Единая Россия» и движения «Волонтеры Победы».

 
Новости   
Спецпроекты