На семи улицах Челябинска ограничат движение из-за дорожного ремонта

6 Июля 2020 Автор: Борис Кампов Фото: Олег Каргаполов
На семи улицах Челябинска ограничат движение из-за дорожного ремонта


Дорожники обустраивают полотно и ремонтируют покрытие.

В понедельник, 6 июля, на семи челябинских улицах водители могут столкнуться с трудностями в движении из-за работ на улично-дорожной сети. Как сообщили в администрации города, ограничения в движении коснутся нескольких районов, в том числе и в центре.

Так, на улице Сулимова на участке от Курчатова до Доватора начали демонтировать старый бордюр и устанавливать новый. На улице Мира между Сталеваров и Шоссе Металлургов проводят аналогичные работы и ставят пандусы. На Новоросийской тоже поменяют бордюры, а также поднимут колодцы и начнут «срезать» старое покрытие, чтобы потом положить новое.

На улице Чистопольской монтируют бордюрный камень, а на Третьего Интернационала ночью нанесут разметку. На Молодгвардейцев между Братьев Кашириных и проспектом Победы фрезеруют старое покрытие. К слову на этом участке проводят ремонт на сэкономленные от конкурсных процедур деньги.

Водителей просят учитывать проведение этих работ и заранее планировать свой маршрут, чтобы не попасть в пробку.

Вчера | 16:35
В Челябинске вырубят около 40 аварийных деревьев

Взамен спиленных берез и осин высадят равнозначное количество новых сосен. 

Вчера | 15:20
В Челябинске водитель ВАЗ погиб в аварии с микроавтобусом

Смертельное ДТП произошло сегодня, 16 мая, в Ленинском районе.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты