Пожилые влюбленные из Челябинска обручились в прямом эфире

3 Октября 2020 Автор: Елена Подольская Фото: Пресс-служба минсоцотношений Челябинской области
Пожилые влюбленные из Челябинска обручились в прямом эфире

За предложением руки и сердца наблюдала вся страна.

Постоялец Челябинского геронтологического центра, победитель областных конкурсов художественной самодеятельности, солист ансамбля «Поющая душа» Николай Федорович Мотлях позвал в жены свою возлюбленную Валентину Ивановну Щукину в прямом эфире концерта, посвященного Дню пожилого человека. Праздник организовали в рамках проекта «Бабушка. Онлайн», стартовавшего в пандемию для поддержки людей из геронтологических центров во время самоизоляции. После выступлений артистов и творческих встреч с известными людьми, организованными онлайн, Николай Федорович взял микрофон, чтобы поздравить зрителей с праздником, прочесть стихотворения и сделать предложение руки и сердца.

«Для невесты это оказалось полной неожиданностью. Она расчувствовалась, расплакалась от счастья и ответила согласием!», - рассказали в пресс-службе областного министерства социальных отношений.

В министерстве также отметили, что график мероприятий в рамках проекта «Бабушка. Онлайн» расписан до конца года. Для пожилых людей подготовили концерты, праздничные и творческие встречи с известными деятелями культуры.

Сегодня | 14:18
В Челябинской области появился кикшеринг

Первый пункт проката электросамокатов открылся в Сосновском районе.

Сегодня | 14:01
Челябинцы сыграют в Высшей лиге КВН

Команда «Город N» приглашена в сезон главной кавээновской лиги на «Первом канале».

28.11.2020 | 11:16
Южноуральских промышленников учат избавляться от потерь

Более 50 предприятий Челябинской области вошли в нацпроект, чтобы с помощью федеральных экспертов внедрить в рабочий процесс бережливые технологии. Уже есть первые позитивные результаты.

08.10.2020 | 07:47
Без паники и гостей. Советы инфекциониста южноуральцам с симптомами ОРВИ

Что нужно делать тем, кто подхватил респираторный вирус и не знает, какой именно?

 
Новости   
Спецпроекты