Глава Троицка ушел на самоизоляцию из-за COVID-19

11 Октября 2020 Автор: Борис Кампов Фото: пресс-служба администрации Троицка
Глава Троицка ушел на самоизоляцию из-за COVID-19

Александр Виноградов заразился коронавирусом в семье.

Глава Троицка Александр Виноградов был вынужден уйти на самоизоляцию из-за положительного теста на коронавирусную инфекцию. Как пояснили в администрации города, градоначальник чувствует себя нормально, повышенной температуры у него нет. Анализы были сданы в пятницу, 9 октября, а сегодня пришел положительный результат.

«Предположительно Александр Виноградов заразился COVID-19 в семье. Одноклассник сына, с которым он сидит за одной партой, заболел коронавирусной инфекцией», – сообщили в мэрии.

Добавим, многие чиновники и управленцы нашего региона уже переболели или болеют коронавирусом. На прошлой неделе в больницу с этим диагнозом попали вице-губернатор Анатолий Векшин, министр физической культуры и спорта области Леонид Одер (вместе с заместителем Александром Казаковым), министр промышленности Павел Рыжий. В легкой форме переносит заболевание глава Магнитогорска Сергей Бердников.

Поделиться

Сегодня | 09:28
Почти треть челябинцев считает себя «совами»

Причем прилив энергии вечером чаще испытывают женщины.

Сегодня | 08:08
На Южном Урале ожидаются грозы и сильный ветер

В регионе объявлено штормовое предупреждение.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты