Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Челябинка вышла в финал международного конкурса Miss Office

19 Октября 2020 Автор: Юлия Крымцова Фото: ttps://vk.com/missoffice
Челябинка вышла в финал международного конкурса Miss Office


Она поборется за корону и главный приз в 2 миллиона рублей.

В Москве 21 ноября состоится финал 11-го сезона международного конкурса красоты Miss Office. За право получить корону и выиграть главный приз в 2 млн рублей борются 30 девушек из России, Казахстана, Белоруссии, Латвии, Финляндии, Франции, Америки, Великобритании, Арабских Эмиратов, Грузии, Кипра и Турции. В их число попала и челябинская красавица Оксана Обабкова.

Ее умениям и красоте можно только позавидовать. Оксана занимает должность заместителя начальника центра юридической помощи и сопровождения бизнеса. Девушка в совершенстве владеет французским языком, сейчас обучается в магистратуре юриспруденции.

«Также я занимаюсь бально-спортивными танцами, вокалом и веду здоровый образ жизни», – рассказала Оксана Обабкова во время пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».

Как отметила организатор челябинского отборочного этапа конкурса Miss Office Ольга Конева-Щеклеина, это не состязание манекенщиц. Помимо внешних данных, участницы и финалистки должны обладать офисной должностью, незаурядным умом и творческими способностями.

«Призовой фонд конкурса очень внушителен. Это выделяет его на фоне множества других конкурсов красоты. 2 млн рублей — отличная мотивация для девушек, — подчеркнула Ольга Конева-Щеклеина. — Финалисткам предстоит пройти двухнедельную подготовку в Москве, там они будут шить наряды и готовиться к семи выходам на заключительном этапе конкурса».

Сама Ольга Конева-Щеклеина является участницей 10-го сезона конкурса. Она стала второй «Вице-мисс Офис-2019», после чего ее пригласили в качестве организатора на отборочный этап следующего сезона. По словам Ольги, участие в таком международном состязании дает толчок в личностном и карьерном росте: девушка уволилась и открыла собственное дело.

«А еще на конкурсе находишь подруг на всю жизнь. Кроме того, для девушек это шанс попасть в модельное агентство и сделать в этой сфере карьеру», — отмечает Ольга Конева-Щеклеина.

Она призналась, что пандемия наложила свой отпечаток на отборочные этапы конкурса. Если раньше они проходили в очном формате, то теперь девушки записывали визитки и творческие номера на видео. Всего от столицы Южного Урала заявились 22 участницы. Помимо Оксаны Обабковой в полуфинал вышла еще одна челябинская красавица Марина Ковязина. Она работает редактором отдела новостей в ЮУрГУ, занимается бегом, зимой катается на лыжах, а еще прекрасно рисует. Но, к сожалению, в финал могла пройти только одна представительница от нашего региона, набравшая больше всего голосов.

«Да, я уже задумывалась, куда потрачу 2 млн рублей, если выиграю. Слышала такое выражение, что наш мир был бы идеален, если бы держался на двух столпах — культуре и доброте, и я с этим полностью согласна. Поэтому моя мечта — открыть эстетическую школу для девочек, где бы их обучили основам этики, эстетики и культуры», – поделилась Оксана Обабкова.



Вчера | 18:15
В районе Сима полностью перекроют федеральную трассу

Дорожники будут устанавливать конструкцию.

Вчера | 17:21
Двое челябинских медиков скончались от ковидной пневмонии

Коллективы больниц и минздрав выразили свои соболезнования.

18.11.2020 | 09:03
В сельских территориях Южного Урала ждут учителей

В школах не хватает, в частности, преподавателей английского языка, математики, русского языка и литературы.

17.11.2020 | 16:19
Онлайн-платформы Южного Урала признали на федеральном уровне

Электронные сервисы Челябинской области оказались востребованы в других регионах. Так «Активный житель» полюбился москвичам, а проект «Вспомни всех поименно» высоко оценили федеральные эксперты и удостоили всероссийской премии «Народное признание».

 
Новости   
Спецпроекты