Южноуральские единороссы доставили медикам и их детям около 8 тысяч новогодних подарков

20 Января 2021 Автор: Дмитрий Морев Фото: Людмила Ковалева
Южноуральские единороссы доставили медикам и их детям около 8 тысяч новогодних подарков


Помогать южноуральцам и поздравлять с праздниками депутаты «Единой России» Челябинской области продолжали и в новогодние каникулы.

Практически ни одно направление волонтерской деятельности, являющееся актуальным в настоящее время в регионе, не осталось без внимания партийцев. Так, около восьми тысяч подарков получили медицинские работникам области. Причем значительная часть подарков (более семи тысяч) досталась детям медиков.

С особым вниманием единороссы отнеслись к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также к детям-инвалидам, ребятам из малообеспеченных и многодетных семей. Всего в рамках различных проектов эти малыши получили более 30 тысяч сладких подарков.

Нашла своих адресатов в Челябинской области и федеральная акция «Елка желаний». В рамках проекта депутатам удалось исполнить заветные мечты ребят. С большой радостью южноуральские единороссы доставили юным землякам более 400 подарков, почувствовав себя в эти минуты настоящими волшебниками. Так что и на этот раз «Елка желаний» не подвела ребят, которым привезли новенькие лыжи и коньки, настоящую гитару и синтезатор, электровафельницу и радиоуправляемую игрушку, а также смартфоны, компьютеры и велосипеды.

Депутаты стали также участниками акций «Новогоднее настроение», «МогуПомогу», «С Новым годом, ветеран!», «Новый год в каждый дом» и даже в челлендже #МойВрачГерой. В рамках этих новогодних проектов партийцам самим приходилось организовывать елки во дворах со всей традиционной атрибутикой, включая конкурсы и подарки. Помимо этого, южноуральские единороссы приобретали билеты на спектакли для детей, вручали продуктовые наборы врачам и инвалидам, а также одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны и многодетным семьям. Но не только сладкие подарки и продуктовые наборы возили в эти дни с собой депутаты. Во время новогодних каникул они доставили особо нуждающимся немало лекарственных наборов.

Часто партийцам приходилось лично садиться за руль, для того чтобы медики могли как можно быстрее добраться до своих пациентов. Попробовали себя южноуральские единороссы и в роли волонтеров-медиков, измеряя температуру посетителей на входах в больницы, заполняя журналы выдачи больничных листов, а также помогая в call-центрах и регистратурах.

Сегодня | 17:43
Южноуральцев научат правильно знакомить ребенка со взрослым миром

В новом проекте принимают участие профессиональные психологи.

Сегодня | 17:35
Двое южноуральцев в составе российской сборной выступят на этапе Кубка мира по фристайлу

Тренерский штаб назвал спортсменов, которые примут участие в престижных состязаниях в Челябинской области.

26.02.2021 | 10:41
Алексей Бетехтин в экстремальных условиях оценил мощность «Урала»

В Челябинской области продолжается экспедиция на перевал Дятлова.

25.02.2021 | 08:57
Южноуральцы присоединились к акции «Защитим память героев»

Российские добровольцы передали ветеранам более 10 000 «Писем Победы», которые написали люди из разных стран мира.

 
Новости   
Спецпроекты