ООН из Магнитки поблагодарили

25 Августа 2011

Благодарственное письмо из Республики Ингушетии пришло на имя начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-майора полиции Владимира Скалунова.

Благодарственное письмо из Республики Ингушетии пришло на имя начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-майора полиции Владимира Скалунова.

В тексте благодарности отмечалась особая заслуга в обеспечении охраны общественного порядка в Ингушетии бойцами Магнитогорского отряда особого назначения (ООН).

Отряды милиции особого назначения (ОМОН) в ходе реформы МВД получили иное название — отряды особого назначения (ООН). В ГУ МВД России по Челябинской области из Республики Ингушетии пришло благодарственное письмо в адрес Магнитогорского ООН, подписанное начальником Временной оперативной группировки МВД полковником милиции Михаилом Поливиным.

Бойцы отряда особого назначения (Магнитогорск) с февраля по август 2011 года находились в служебной командировке в Ингушетии, где принимали участие в проведении мероприятий, направленных на поддержание общественного порядка и безопасности на территории Северо-Кавказского региона, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

«Несмотря на постоянные физические и психологические перегрузки, реальную угрозу для жизни, проявляя мужество и самоотверженность при выполнении поставленных государством задач, показывая яркий пример умелого, грамотного и добросовестного выполнения служебных обязанностей и верности присяге, проявили большой профессиональный опыт, высокие деловые и личные качества, исключительную самоотдачу, компетентность, принципиальность и настойчивость в работе, выдержку и корректность в общении.

Уверен, что в профессиональном и нравственном воспитании ваших сотрудников, в их подготовке к несению службы в зоне проведения контртеррористической операции есть ваша прямая заслуга, — говорится в тексте благодарности.


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты