Возможно, была пьяна! Из полиции уволят сотрудницу, устроившую ДТП, в котором пострадал пешеход

10 Октября 2016 Автор: Борис Кампов

Она отказалась проходить медицинское освидетельствование.

В минувшую субботу, 8 октября, в Калининском районе областного центра произошла авария, предполагаемой виновницей которой является сотрудница ГУ МВД региона. 31-летняя женщина, находясь за рулем «тойоты», врезалась в стоявший у обочины японский седан. От удара машина задела еще два автомобиля и сбила 60-летнего пешехода, которого госпитализировали в больницу с различными травмами.

Как сообщили в областном полицейском главке, их сотрудница отказалась проходить медицинское освидетельствование. Здесь у каждого может напроситься простой вывод: автоледи села за руль в нетрезвом состоянии. Но пока официальной информации о данном факте нет. Тем не менее можно сказать, что сотрудница МВД уже закончила свою карьеру в правоохранительных органах.

«В связи с тем, что женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования, она будет уволена за совершение проступка, порочащего звание сотрудника органов внутренних дел», — добавили в региональном управлении внутренних дел. Сейчас проходит служебная проверка в ее отношении. Если будет установлена ее вина, то она также понесет ответственность в соответствии с законом.

Сегодня | 18:06
Районные центры в области будут развиваться по аналогии с Челябинском

Малые города к мероприятиям в рамках председательства России в международных организациях ШОС и БРИКС, а также 75-летия Победы, ждет преображение.

Сегодня | 13:19
Челябинскую Кировку ждет обновление

 По мнению губернатора, пешеходная улица должна преобразиться.

Вчера | 17:04
Челябинские ученые представили систему нового экологического мониторинга

Также на форуме «Экоинжиниринг 2.0» представили проект переработки пластикового мусора.

Вчера | 15:43
ММК оказался в лидерах по инвестициям в человеческий капитал

За прошлый год комбинат потратил на социальные программы почти 2,5 млрд рублей.

 
Новости   
Спецпроекты