Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

В Челябинской области подросли цены на промышленную продукцию

9 Октября 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области подросли цены на промышленную продукцию

Челябинскстат опубликовал свежую информацию об индексе цен производителей в регионе.

Согласно этим данным, в сентябре 2017 года индексы цен производителей промышленных товаров к августу выросли на 2 %. В сравнении же с последним месяцем прошлого года этот рост составил 1,2 %. В это же время наблюдается снижение индекса цен на сельскохозяйственную продукцию. По сравнению с августовскими результатами цена снизилась на 0,2 %, а в сравнении с декабрем 2016 года — на 14,2 %. Затраты и услуги инвестиционного значения также закончили сентябрь снижением. По отношению к августу это снижение составило 3 %, а вот в сравнении с декабрем мы имеем рост в 0,8 %.

Вчера | 20:17
Челябинские баскетболисты уступили в овертайме аутсайдерам чемпионата

В первой домашней игре этого года «Челбаскет» уступил «Мицубаскету».

Вчера | 20:08
В день вручения премии «Светлое прошлое» маршрут Федора Конюхова не совпал с Челябинском

На сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Ю. Орлова проходит XVII церемония вручения Народной премии «Светлое прошлое».

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты