В Челябинской области подсчитали, сколько производственных мощностей и объектов ввели с начала года

20 Октября 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области подсчитали, сколько производственных мощностей и объектов ввели с начала года

Свежие данные опубликовал Челябинскстат.

Так, к примеру, согласно собранным цифрам, с января по сентябрь в Челябинской области было введено в действие 5,3 тысячи квадратных метров торговых площадей, это на 6,1 тысячи кв. метров меньше, чем в первые девять месяцев прошлого года. Также с января по сентябрь в регионе было введено в действие несколько предприятий общественного питания на 204 посадочных места (против 172 за аналогичный период 2016 года), помещения для птиц на 37,5 тысячи птицемест (с января по сентябрь 2016-го — 86 тысяч), 16,6 километра линий электропередач (с января по сентябрь в 2016-м — 11,1 км), 8,5 километра автомобильных дорог с твердым покрытием (с января по сентябрь 2016 года — 26,2 км).

Сегодня | 13:38
На уборку челябинских дорог вывели 114 единиц техники

Городские подрядчики пылесосят и подметают улицы.

Сегодня | 12:27
На каких южноуральских дорогах образовались весенние переливы

Региональный миндортранс ведет круглосуточный мониторинг ситуации.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты