После рекордного снижения ставок южноуральцы стали чаще обращаться за кредитами

30 Октября 2017 Автор: Дмитрий Морев
После рекордного снижения ставок южноуральцы стали чаще обращаться за кредитами

Более 70 тысяч потребительских кредитов на 11 миллиардов рублей выдал Сбербанк жителям Челябинской области с начала 2017 года.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 2,4 процента по количеству кредитов и 7,3 процента по объему выдачи.

Напомним, что совсем недавно Сбербанк снизил процентные ставки и упростил условия по потребительским кредитам. Отныне минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинакова, составляет 12,9 процента и больше не зависит от срока кредитования. При этом ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5 процента годовых*.

По словам управляющего Челябинским отделением Сбербанка Дениса Чугунова, для клиентов новые ставки — это отличная возможность получать кредит на более привлекательных условиях. Кроме того, с помощью новых ставок решение финансовых вопросов происходит максимально быстро. А с интернет-банком «Сбербанк Онлайн» процедура оформления кредита происходит еще проще, поскольку подать заявку можно в режиме онлайн в удобное для каждого клиента время.

Стоит отметить, что в Сбербанке отсутствуют какие‑либо комиссии по кредиту, а сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика. Кроме того, клиент может оформить договор страхования жизни для финансовой защиты при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. В таких ситуациях программа страхования позволяет не перекладывать на родных и близких погашение кредита, поскольку выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией.

Для тех южноуральцев, кто получает зарплату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно обратиться к менеджеру банка на предприятии или подать заявку в «Сбербанк Онлайн». Можно также обратиться в ближайший офис банка, правда, при этом будет необходим ваш паспорт. Льготные и удобные условия получения кредита в Сбербанке предлагают и пенсионерам. Как сообщили «ЮП» в пресс-службе Челябинского отделения ПАО Сбербанк, возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть не более 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет, если оформляется кредитование без обеспечения.

*Подробнее условия и процентные ставки уточняйте на официальном сайте www.sberbank.ru в разделе «Потребительские кредиты», в отделениях Сбербанка или по телефону: 8 800 55555 50

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015г.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Вчера | 18:08
В Челябинске покажут спектакль «Мастер и Маргарита»

На сцене разыграется настоящее мистическое действо.

Вчера | 17:47
Южноуральцев пригласили принять участие в конкурсе «Лига Лекторов»

Общество «Знание» дало старт новому просветительскому проекту.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты