Челябинец стал пятимиллионным пассажиром сочинского аэропорта

31 Октября 2017 Автор: Елена Николаева Фото: официальный сайт Международного аэропорта Сочи
Челябинец стал пятимиллионным пассажиром сочинского аэропорта

В главном курортном аэропорту страны подсчитали пассажиропоток.

По сообщениям местных СМИ, пятимиллионным пассажиром Международного аэропорта Сочи стал Всеволод Вдовин из Челябинска. Он был зарегистрирован в прошедший четверг с помощью онлайн-сервиса на рейс авиакомпании «Россия», вылетающий в Москву. Представители аэропорта и авиакомпании вручили челябинцу памятные сувениры и сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-зале.

Надо отметить, что в этом году рубеж в пять миллионов пассажиров Сочи преодолел значительно раньше, чем в прошлом году. В 2016 году «пятимиллионника» чествовали лишь 1 декабря. В пресс-службе аэропорта отмечают, что основной рост пассажиропотока дали внутренние авиаперевозки.

Вчера | 17:44
Водителям большегрузов напомнили об ограничениях на южноуральских трассах

Временный порядок касается транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн.

Вчера | 15:31
Как в Челябинске ликвидируют последствия провала на улице Куйбышева

Ситуация находится на постоянном контроле главы города.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты