Эксперты научной лаборатории WDS знают секреты белоснежной улыбки

31 Октября 2017 Автор: Дмитрий Морев Фото: Владлена Шваб
Эксперты научной лаборатории WDS знают секреты белоснежной улыбки

Отбеливание зубов — процедура, которая с каждым годом набирает обороты популярности. И это не удивительно, поскольку здоровые, сияющие белизной зубы всегда были главной визитной карточкой счастливого человека.

Однако нередки случаи, когда в поисках сверкающей улыбки люди используют все доступные методы, не задумываясь о побочных эффектах. Подобная халатность нередко влечет за собой повреждение зубной эмали и, как следствие, возникновение повышенной чувствительности зубов.

Так, в настоящее время в сети интернет на пике популярности «домашние» методы отбеливания, когда даются советы использовать пищевую соду, перекись водорода или активированный уголь. Специалисты лаборатории WDS бьют тревогу и предостерегают желающих попробовать таковые сомнительные методы на себе. Дело в том, что при отбеливании содой человек рискует получить истончение зубной эмали и кровоточивость десен. При этом раздражаются слизистые оболочки полости рта.

Перекись водорода опасна еще и тем, что может попасть в желудок и оказать негативное воздействие на слизистую. А вот достаточно крупные частички активированного угля могут явиться причиной механического повреждения эмали и привести к царапинам и микротрещинам.

Между тем метод профессиональной гигиены air flow, в котором также используется бикарбонат натрия (пищевая сода), полностью безопасен и вполне показан к применению каждые полгода.

Специалисты научной лаборатории WDS и бренд R.O.C.S. предлагают использовать отбеливающую систему R.O.C.S. PRO. При этом они гарантируют, что результат не заставит долго ждать.

Формулы нового комплекса запатентованы, эффективность клинически подтверждена.

Отбеливающая система R.O.C.S. PRO включает в себя три уровня, на каждом из них решается своя конкретная задача. К примеру, для первого уровня следует использовать зубную пасту R.O.C.S. PRO «Деликатное отбеливание». Именно она отвечает за осветление зубов за счет удаления окрашенных пятен с их поверхности. На втором уровне следует применить зубную пасту R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание». С ее помощью достигается глубинное отбеливание эмали. Стоит отметить важную особенность: оба этих продукта необходимо применять в тандеме: они наносятся на зубную щетку одновременно либо просто чередуются. В качестве интенсивного способа отбеливания специалисты научной лаборатории WDS и бренд R.O.C.S. рекомендуют использовать обе пасты дважды в день последовательно. И, наконец, третий уровень — это гель R.O.C.S. PRO «Блеск для зубов». Этот препарат является дополнительным средством к зубной пасте. Уже после первого нанесения гель-блеск формирует на поверхности влажную пленку, насыщенную минералами. Они раз за разом будут укреплять и осветлять эмаль, а также придавать ей блеск.

Для получения стабильного результата эксперты рекомендуют наносить гель на зубы два- три раза в день в течение двух недель. Если пройти полный курс, эффект белоснежной улыбки сохранится у вас в течение полугода.

Сегодня | 15:13
Транспортный вопрос повысил рейтинг глав муниципалитетов

Общественный транспорт Челябинской области ждет масштабное обновление.

Сегодня | 14:43
На Южном Урале из-за жары ограничили движение по федеральным трассам

Температура воздуха в регионе поднялась выше +32 °C.

19.05.2021 | 17:08
В Госдуме поддержали предложенные «Единой Россией» поправки о выплатах семьям с детьми

С начала года мерами поддержки воспользовались 53 тысячи южноуральских семей.

18.05.2021 | 16:09
Троицкие пограничники выявили большую партию препаратов с запрещенными веществами

Их перевозили в Екатеринбург для дальнейшей реализации.

 
Новости   
Спецпроекты