Более полутора тысяч сотрудников чебаркульского «Уралкуза» прошли медобследование

2 Ноября 2017 Автор: Дмитрий Морев Фото: Вячеслав Шишкоедов
Более полутора тысяч сотрудников чебаркульского «Уралкуза» прошли медобследование

На чебаркульском предприятии «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») завершилось массовое медицинское обследование сотрудников.

В рамках этой акции более полутора тысячи работников предприятия прошли бесплатный профилактический медицинский осмотр. Как сообщила «ЮП» руководитель PR-служб по Уральскому региону Группы «Мечел» Оксана Агапова, ежегодная кампания проводится за счет средств предприятия.

В рамках состоявшегося расширенного медосмотра работники предприятии «Уральская кузница» прошли обследование у 11 специалистов. Среди них — окулист и хирург, отоларинголог и дерматолог, невропатолог и другие узкие специалисты. В общее плановое обследование были включены также лабораторные исследования и функциональная диагностика. Всего было проведено 25 исследований.

По результатам медицинского осмотра каждый работник получил паспорт здоровья с рекомендациями по профилактике заболеваний, в том числе профессиональных. Стоит отметить, что всем, у кого выявились даже малозначительные проблемы со здоровьем, медицинские работники предоставили необходимые рекомендации по дальнейшему обследованию, наблюдению, лечению, а также реабилитации.

Сегодня | 14:36
В выходные южноуральцы могут сделать прививку от ковида в ТРК

Где будут работать пункты вакцинации в праздничные дни.

Сегодня | 14:18
На Южном Урале снизили плату за выдачу лицензий таксистам

Одно разрешение на перевозки теперь стоит в два раза меньше.

Вчера | 17:24
В этом году в Челябинской области будут открыты еще пять модельных библиотек

На модернизацию сельских домов культуры, библиотек, детских театров и музеев в российских регионах будет направлено дополнительно 24 миллиарда рублей.

05.05.2021 | 10:33
Челябинские единороссы поддерживают справедливое решение с оплатой больничных для мам

Президент России Владимир Путин подписал поручения по итогам ежегодного послания Федеральному собранию. В их число вошли и социальные предложения от партии «Единая Россия».

 
Новости   
Спецпроекты