В Челябинской области замерили зарплаты работников образования

28 Ноября 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области замерили зарплаты работников образования

Челябинскстат опубликовал свежие данные по южноуральцам, работающим в сфере образования.

Согласно статистике, самые невысокие зарплаты в данной сфере имеют педагогические работники дошкольных образовательных учреждений. Их средняя месячная зарплата в период с января по сентябрь 2017 года составляла 25 329,5 рубля. Чуть более высокие зарплаты получали преподаватели и мастера производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования — 25 752,9 рубля. Педагогические работники учреждений дополнительного образования детей в среднем получали 27 252,8 рубля в месяц, а педагоги образовательных учреждений общего образования — 31 404,9 рубля.

Сегодня | 14:02
Хоккейный «Сигнал» из Снежинска завоевал золотой валенок

Команда из «запретки» победила в XI турнире по хоккею на валенках на кубок Законодательного Собрания Челябинской области «Играй по-нашему!».

Сегодня | 13:26
В Магнитогорске из-за пожара эвакуировали жителей 16-этажки

Причиной происшествия стало горение электрических кабелей.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты