В Челябинской области замерили зарплаты работников образования

28 Ноября 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области замерили зарплаты работников образования

Челябинскстат опубликовал свежие данные по южноуральцам, работающим в сфере образования.

Согласно статистике, самые невысокие зарплаты в данной сфере имеют педагогические работники дошкольных образовательных учреждений. Их средняя месячная зарплата в период с января по сентябрь 2017 года составляла 25 329,5 рубля. Чуть более высокие зарплаты получали преподаватели и мастера производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования — 25 752,9 рубля. Педагогические работники учреждений дополнительного образования детей в среднем получали 27 252,8 рубля в месяц, а педагоги образовательных учреждений общего образования — 31 404,9 рубля.

Вчера | 18:15
Алексей Текслер вручил госнаграды южноуральцам

Все награжденные внесли большой вклад в развитие Челябинской области.

Вчера | 17:33
Челябинцы могут принять участие в конкурсе новогодних творческих работ

В творческом состязании «Елки на дистанте-2021» могут участвовать команды от двух до пяти человек без возрастных ограничений.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты