Проект клубного поселка «Привилегия» получил одобрение кредитных учреждений

11 Декабря 2017 Автор: Леонид Смольников
Проект клубного поселка «Привилегия» получил одобрение кредитных учреждений

Компания АПРИ «Флай Плэнинг» представила банкам-партнерам проект клубного поселка комфорт-класса «Привилегия» на западном берегу Шершневского водохранилища.

Презентация была проведена в бизнес-центре «Челябинск-СИТИ», в ней приняли участие представители Сбербанка, ВТБ24, Уралсиба, Абсолют банка, Россельхозбанка, Банка Российский капитал, Уральского банка реконструкции и развития, СМП-банка, Газпромбанка, Челябинвестбанка, Совкомбанка, Примсоцбанка.

Участники ипотечного рынка по достоинству оценили проект и заявили о готовности к сотрудничеству. По мнению главы управления по работе с партнерами отдела ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк» Ирины Звонаревой, на Южном Урале такого проекта еще не было, а один из основных плюсов — продажа уже готового жилья. По словам руководителя отдела продаж ипотечных продуктов Банка «Российский капитал» Марии Драничниковой, готовность банков кредитовать этот проект обусловлена тем, что квартиры здесь продаются по договору купли-продажи. «Это делает минимальными риски для клиента и банка», — добавляет эксперт.

Флай пленнинг1+.jpg

2017 год стал рекордным для России по объему выданных ипотечных кредитов и займов. Это во многом обусловлено снижением ипотечной ставки (на сегодняшний день средняя по рынку составляет менее 10 процентов), а также выгодными ценовыми предложениями от застройщиков. К слову, на челябинском рынке АПРИ «Флай Плэнинг» занимает лидирующее положение по количеству сданных квадратных метров.

Новый проект застройщика — клубный поселок комфорт-класса «Привилегия» — сочетает пространство для жизни и отдыха, живой природный ландшафт и современную архитектуру, сохраняя связь с инфраструктурными преимуществами большого города. Интеграция архитектуры в природный ландшафт, эргономичные формы и натуральные материалы делают поселок островом комфортной и качественной городской жизни.

Сейчас идет строительство 13 и 14 кластеров. «Тринадцатый комплекс в высокой стадии готовности, по 14-му подготовлены площадки под строительство первых этажей. Даже в зимних условиях мы выполняем планировки дворов. Подготовлена дорога для будущих жителей», — рассказал заместитель гендиректора ООО АПРИ «Флай Плэнинг» Александр Чумаров.

Лого Привилегия.jpg

Поделиться

Сегодня | 18:20
В Челябинской области самым активным муниципалитетам дадут деньги на благоустройство

Жителям городов и районов нужно поддержать свою малую родину в онлайн-голосовании.

Сегодня | 17:42
Какие объекты благоустроят в Челябинске в 2023 году

В народном голосовании уже приняли участие более 60 тысяч жителей областного центра.

Сегодня | 15:30
Челябинская область вошла в топ-20 регионов по социально-экономическому благополучию

Южный Урал за год поднялся в рейтинге на шесть позиций.  

Сегодня | 10:28
Ревизоры КСП проверят расходы на реализацию нацпроектов в Троицке

Серия контрольных мероприятий предусмотрена планом на 2022 год.

 
Новости   
Спецпроекты