В «Мострансавто» решили испытать автомобиль, созданный в Челябинской области

14 Декабря 2017 Автор: Елена Николаева Фото: официальный сайт автозавода «Урал»
В «Мострансавто» решили испытать автомобиль, созданный в Челябинской области

В Московскую область передали в опытную эксплуатацию автомобиль «Урал NEXT».

Предназначение автомобиля, выпущенного на автозаводе «Урал» Группы ГАЗ, который передали в опытную эксплуатацию государственному автотранспортному предприятию Московской области, ремонтные работы. Специальный полноприводный грузопассажирский вахтовый автобус «Урал NEXT» оснащен крано-манипуляторной установкой.

Как сообщают в пресс-службе миасского автозавода, уральский автомобиль будет эксплуатироваться в городе Домодедово. Его задачами будет доставка к месту остановки неисправного транспорта рабочих бригад. Испытывать авто будут полгода, после чего будет принято решение о сотрудничестве автозавода «Урал» и «Мострансавто».

Надо отметить, что уральские автостроители несколько доработали свой автомобиль в соответствии с пожеланиями москвичей. Так, в машине удлинена рама, установлены детали крепления крано-манипулятора, установлена передняя электрическая лебедка, обеспечена возможность отбора электроэнергии на 24 В и установлен сертифицированный цифровой тахограф.

Поделиться

Сегодня | 18:03
Коллективный Запад разрушал историческую память на Украине на протяжении 30 лет

Челябинский эксперт считает, что переговорами разрешить ситуацию на Украине было невозможно.

Сегодня | 17:43
На Южном Урале по «гаражной амнистии» легализовали около 500 участков и гаражей

Она дает возможность оформить право собственности в упрощенном порядке.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты