В «Мострансавто» решили испытать автомобиль, созданный в Челябинской области

14 Декабря 2017 Автор: Елена Николаева Фото: официальный сайт автозавода «Урал»
В «Мострансавто» решили испытать автомобиль, созданный в Челябинской области

В Московскую область передали в опытную эксплуатацию автомобиль «Урал NEXT».

Предназначение автомобиля, выпущенного на автозаводе «Урал» Группы ГАЗ, который передали в опытную эксплуатацию государственному автотранспортному предприятию Московской области, ремонтные работы. Специальный полноприводный грузопассажирский вахтовый автобус «Урал NEXT» оснащен крано-манипуляторной установкой.

Как сообщают в пресс-службе миасского автозавода, уральский автомобиль будет эксплуатироваться в городе Домодедово. Его задачами будет доставка к месту остановки неисправного транспорта рабочих бригад. Испытывать авто будут полгода, после чего будет принято решение о сотрудничестве автозавода «Урал» и «Мострансавто».

Надо отметить, что уральские автостроители несколько доработали свой автомобиль в соответствии с пожеланиями москвичей. Так, в машине удлинена рама, установлены детали крепления крано-манипулятора, установлена передняя электрическая лебедка, обеспечена возможность отбора электроэнергии на 24 В и установлен сертифицированный цифровой тахограф.

Сегодня | 18:01
Алексей Текслер обозначил две главные проблемы Снежинска

Территория стала знаковой: здесь у главы региона закончился красный блокнот.

Сегодня | 17:31
Сергей Ковалев назвал Энтони Ярда львенком

Соперники посмотрели друг другу в глаза. И улыбнулись.

Вчера | 17:23
Цветы на год или надолго. Нужны ли Челябинску радикальные шаги в вопросах озеленения

В Челябинске в который раз развернулась дискуссия вокруг проблемы озеленения. Это не удивляет, ведь областной центр — город промышленный и каждая травинка в нем на счету.

12.08.2019 | 20:12
Сколько и каких продуктов могли позволить себе покупать жители Челябинской области в разные года

Сколько и каких продуктов могли позволить себе покупать жители Челябинской области в разные года. Челябинскстат опубликовал покупательную способность среднедушевых денежных доходов населения нашего региона.

Новости   
Спецпроекты