Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

26 Июля 2016 Автор: Нина Рябинина
Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

По словам большинства садоводов, в этом году как никогда уродились кабачки. Как разнообразить разносолы из цукини, «ЮП» рассказала челябинка Алла Иванова.

По словам садовода, она традиционно заготавливает из кабачка не только икру, салаты и варенье, но еще делает и маринованные в яблочном соке цукини.

Для приготовления такого разносола потребуется взять молодые кабачки, маринад — по 1 стакану растительного масла, яблочного сока и воды, 50 г тертого чеснока, по 30 г сахара и соли.

Необходимо очистить и порезать кабачки кружками, сложить в стерилизованную банку емкостью три литра, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Слить воду и снова повторить вымачивание. Все ингредиенты для маринада соединить, довести до кипения и залить кабачки. Закатать банки.

Вчера | 09:30
Развязали долгострой. В Челябинске завершили ремонт двух путепроводов

В жаркий день глава региона Алексей Текслер отправился с инспекцией на два дорожных объекта, окончания строительства которых челябинцы ждут с нетерпением. Речь идет о путепроводе, ведущем в аэропорт, и о долгострое – развязке на пересечении Троицкого тракта и улицы Дарвина.

14.07.2020 | 16:13
Вернуть детям улыбки. Челябинская актриса и телеведущая ушла в благотворительность

В разгар эпидемии, когда становится понятно, что онкобольные дети Челябинской области проведут взаперти в больничных палатах больше полугода, Наталья Широкова придумывает «праздник под окнами».

Вчера | 13:55
Завтра откроется воздушное сообщение между Челябинском – Калининградом

Первые пассажиры рейса получат подарки.

14.07.2020 | 13:17
Таганай бьет рекорды по посещаемости

95% туристического потока сконцентрировано на центральной тропе.

Новости   
Спецпроекты