Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

26 Июля 2016 Автор: Нина Рябинина
Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

По словам большинства садоводов, в этом году как никогда уродились кабачки. Как разнообразить разносолы из цукини, «ЮП» рассказала челябинка Алла Иванова.

По словам садовода, она традиционно заготавливает из кабачка не только икру, салаты и варенье, но еще делает и маринованные в яблочном соке цукини.

Для приготовления такого разносола потребуется взять молодые кабачки, маринад — по 1 стакану растительного масла, яблочного сока и воды, 50 г тертого чеснока, по 30 г сахара и соли.

Необходимо очистить и порезать кабачки кружками, сложить в стерилизованную банку емкостью три литра, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Слить воду и снова повторить вымачивание. Все ингредиенты для маринада соединить, довести до кипения и залить кабачки. Закатать банки.

Поделиться

Вчера | 17:28
Языки любви. Учимся понимать друг друга

Во всем мире знаменита теория пяти языков любви. Если вы с партнером не чувствуете любовь друг друга, то, возможно, вы просто не знаете, как ее проявлять.

Вчера | 15:06
Как работает единственное на Южном Урале отделение торакальной хирургии

Около 95% операций, которые выполняют торакальные хирурги челябинской горбольницы № 8, малоинвазивные. Само отделение ежегодно признают одним из лучших в России.

Вчера | 11:03
«Трактор» стал вторым на Кубке губернатора Челябинской области

Подопечные Бенуа Гру уступили в заключительном поединке хабаровскому «Амуру».

Вчера | 08:10
Последний летний день на Южном Урале будет прохладным

По прогнозам синоптиков, столбики термометров покажут всего +20 градусов.

Новости   
Спецпроекты