Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

26 Июля 2016 Автор: Нина Рябинина
Как приготовить кабачки, маринованные в яблочном соке

По словам большинства садоводов, в этом году как никогда уродились кабачки. Как разнообразить разносолы из цукини, «ЮП» рассказала челябинка Алла Иванова.

По словам садовода, она традиционно заготавливает из кабачка не только икру, салаты и варенье, но еще делает и маринованные в яблочном соке цукини.

Для приготовления такого разносола потребуется взять молодые кабачки, маринад — по 1 стакану растительного масла, яблочного сока и воды, 50 г тертого чеснока, по 30 г сахара и соли.

Необходимо очистить и порезать кабачки кружками, сложить в стерилизованную банку емкостью три литра, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Слить воду и снова повторить вымачивание. Все ингредиенты для маринада соединить, довести до кипения и залить кабачки. Закатать банки.

Поделиться

Вчера | 14:52
Шестимесячному Захару из Донецка заново пересобрали сердце

Реанимация сразу после родов для сына и диагноз «врожденный порок сердца» прозвучали как гром среди ясного неба.

Вчера | 12:25
Как волонтеры, рискуя жизнью, доставляют гуманитарную помощь в зону СВО

На пути челябинцев порой поджидают вражеские дроны и мины.

Сегодня | 08:45
Булавы, челюсти и маска для пейнтбола: что пассажиры оставляют в поездах

На железной дороге рассказали о «потеряшках», которые находят в вагонах уральских поездах дальнего следования.

Сегодня | 06:45
В ближайшие дни на Урале будет жарко

По прогнозам синоптиков, в Челябинской области воздух прогреется до плюс 29 градусов.

Новости   
Спецпроекты