В Челябинской области на выборах президента РФ открылись первые избирательные участки

18 Марта 2018 Автор: Елена Николаева
В Челябинской области на выборах президента РФ открылись первые избирательные участки

Здесь могут проголосовать южноуральцы, которые работают посменно в день выборов.

Всего в Челябинской области раньше 8 утра откроются 110 избирательных участков. Часть из них уже открыли свои двери, части предстоит это сделать уже через час — в 7 утра по местному времени.

— Список есть на сайте избирательной комиссии Челябинской области, — прокомментировал начало работы участков Сергей Обертас, председатель областного избиркома. — Это было сделано специально, исходя из пожеланий производственных коллективов, где есть посменная работа. За час до открытия члены избирательной комиссии уже были на рабочем месте. Хочу отметить, что раньше начинать работу избиркома можно, а вот раньше заканчивать нет. Голосование по закону продолжится до восьми часов вечера по местному времени.

Поделиться

Сегодня | 11:08
Неделя мэров. Как историческое наследие и комфортная жизнь влияют на рейтинг

Телеграм-канал «Глав.Индекс» подвел итоги уходящей рабочей недели и проанализировал то, как они сказываются на рейтинге глав муниципалитетов. Шесть мэров Челябинской области оказались в плюсе, два в минусе.

Сегодня | 10:32
В Челябинске начнут выпускать умные фитнес-браслеты

Устройство превосходит импортные аналоги по точности измерения.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты