Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Четыре челябинских банка попали в сотню крупнейших банков страны по рентабельности

8 Августа 2018 Автор: Елена Николаева Фото: из архива редакции
Четыре челябинских банка попали в сотню крупнейших банков страны по рентабельности


Список кредитно-финансовых учреждений по этому показателю составили аналитики агентства «РИА Рейтинг».

В сотню топ‑100 крупнейших российских банков по рентабельности попали ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» (59-е место), ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» (60-е место), банк «Снежинский» (69-е место) и банк «КУБ» (80-е место).

С начала апреля, когда делалась последняя аналитика по этому поводу, места некоторых челябинских банков в рейтинге изменились. Если Челябинвестбанк сохранил свою 59-ю позицию, то Челиндбанк просел на 7 пунктов (в апреле он занимал 53-е место). А вот банк «Снежинский» очень серьезно нарастил свои мускулы в данном направлении, перепрыгнув со 102-го места на 69‑е. На два пункта улучшил свои позиции банк «КУБ», в апрельском топе он был на 82-м месте.

Сегодня | 19:22
Южноуральцы на Крещение займутся уборкой

В Челябинской области дадут старт всероссийской акции по очистке берегов озер и рек от мусора.

Сегодня | 19:02
Денис Мацуев представит москвичам Челябинский симфонический оркестр

Завтра, 19 января, в исполнении южноуральских музыкантов зрители «Зарядья» услышат концерт №2 для фортепиано с оркестром до минор Рахманинова и симфонию № 5 ми минор Чайковского.

02.11.2020 | 13:43
Руслан Бийбосунов: «Россия остается основным стратегическим партнером Кыргызстана»

У Челябинской области выстроены политические, экономические и культурные связи с Кыргызской Республикой. На Южном Урале проживают и люди этой национальности. Перед Днем народного единства мы пообщались с генеральным консулом Кыргызской Республики в городе Екатеринбурге Русланом Бийбосуновым.

06.10.2020 | 12:13
Каким видят идеального депутата Государственной думы челябинские эксперты

Ближайшие крупные федеральные выборы, которые пройдут у нас в стране, это выборы депутатов Государственной думы РФ. В СМИ муссируются слухи, будут или нет, перенесены они на более близкое время, но в любом случае ясно, что они в условиях серьезных экономических и социальных потрясений, которые переживает наше общество из-за пандемического кризиса, не обещают быть легкими.

 
Новости   
Спецпроекты