Дубровский порекомендовал «Трактору» в этом сезоне замахнуться на серебро

31 Августа 2018 Автор: Елена Николаева
Дубровский порекомендовал «Трактору» в этом сезоне замахнуться на серебро

Такое заявление губернатор Челябинской области сделал во время встречи с командой и тренерским штабом хоккейного клуба.

Сегодня глава региона в предверии нового сезона континентальной хоккейной лиги встреился с «трактористами». «В прошлом сезоне «молодежка» завоевала «бронзу». Давайте в этом сезоне замахнемся на «серебро», - заявил Дубровский. - Высшая лига – ставлю задачу в этом сезоне команде «Челмет» выйти в плей-офф, чего не достигали 2 последних года. Для «Трактора» прошлый сезон был сезоном больших удач для команды. В предстоящем – выход в плей-офф даже не обсуждается. Давайте еще раз нацелимся на медали!».

Посетив тренировку хоккеистов, губернатор пожелав игрокам «Трактора» по-максимуму избегать травм, а к Дню города попросил хокееистам подарить челябинцам хорошее настроение.

Напомним, перед началом сезона «Трактор» успел уже принять  участие в двух соревнованиях: Кубке губернатора Челябинской области и турнире памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске. Новый сезон КХЛ начнется завтра,  1 сентября. В первой игре «трактористы» встрется с игроками «ЦСКА».

Сегодня | 17:51
Златоуст принимает три больших ватерпольных турнира

Команда «Динамо-Уралочка» активно начинает новый ватерпольный сезон.

Сегодня | 17:18
Алексей Текслер поздравил геймера из Златоуста

Глава региона пожелал чемпиону международного турнира по Dota 2 успехов и больших побед.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты