Борис Дубровский выделил 6,5 миллиона на отопление проблемных домов в Челябинске

26 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Борис Дубровский выделил 6,5 миллиона на отопление проблемных домов в Челябинске


Для решения проблем с низкой температурой в домах Металлургического района установят циркуляционные насосы.

Губернатор Борис Дубровский выделил 6,5 миллиона рублей на восстановление температурного режима в 26 многоквартирных домах в Металлургическом районе. Жители домов на улицах Социалистической, Мира, Обухова, Коммунистической и Румянцева жаловались на низкую температуру в квартирах. Чтобы решить проблему, глава региона направил из областного бюджета финансовую помощь, которая пойдет на закупку и установку циркуляционных насосов.

По данным Заксобрания области, вопрос с теплоснабжением этих домов не раз поднимался и парламентариями. Циркуляционные насосы нужны, чтобы нормализовать гидравлическое давление в системе. Установка необходимого оборудования произойдет в 2019 году.

Сегодня | 18:02
В Челябинск с большим концертом приедет группа «Руки Вверх!»

Одна из главных поп-групп страны возвращается с большим концертом в Челябинск. Он состоится 28 мая в ледовой арене «Трактор» в 19:00.

Сегодня | 17:42
Южноуральские поисковики отыскали под Петербургом останки 136 солдат

На территории Ленинградской области участники сводной поисковой экспедиции «Путь к Победе» провели две недели.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты