Борис Дубровский поздравил «Трактор» с выходом в плей-офф

21 Февраля 2019 Автор: Нина Ветрова Фото: Вячеслав Шишкоедов
Борис Дубровский поздравил «Трактор» с выходом в плей-офф


«Черно-белые» попали в кубковый розыгрыш благодаря соседям из Екатеринбурга.

Челябинский «Трактор», несмотря на проигрыш во вчерашнем матче нижегородскому «Торпедо», вышел в плей-офф регулярного чемпионата КХЛ. Этому поспособствовал «Автомобилист» из Екатеринбурга, который нанес поражение главному конкуренту челябинцев новосибирской «Сибири», лишив ее шансов на кубковый розыгрыш. И именно с соседями предстоит встретиться «Трактору» в первом раунде плей-офф в Восточной конференции.

Дубровский_Шишкоедов_DSC8833.jpg«Поздравляю нашу команду и многочисленных болельщиков с решением задачи-минимум на сезон — выходом в плей-офф Кубка Гагарина, — сказал Борис Дубровский. — «Трактор» преследовала эпидемия травм, поэтому не всегда игра команды радовала. Но результат достигнут. Надеюсь, наши ребята смогут сконцентрироваться и дать бой «Автомобилисту».

Первые матчи 1/4 финала Восточной конференции «Трактор» и «Автомобилист» сыграют 26 и 28 февраля в Екатеринбурге. Затем противостояние продолжится в Челябинске, где соперники встретятся 2 и 4 марта.

Вчера | 17:27
Челябинский ученый научил искусственный интеллект прогнозировать надои молока

Машинный диагност заменит человека при выявлении скрытых болезней сельхозживотных и оценке их «потенциала».

Вчера | 17:18
В Миассе питомцы пострадавшего от пожара зооприюта нуждаются в помощи

Неравнодушные жители привозят корм, стройматериалы, а одна из челябинских школ организовала благотворительную акцию по сбору средств и собачьей еды.

03.06.2021 | 17:26
ММК и Fortum подписали соглашение о сотрудничестве

Магнитогорский металлургический комбинат сможет снизить «углеродный след» своей продукции, используя в производстве электроэнергию из чистых и возобновляемых источников.

01.06.2021 | 11:24
В Карабаше запустили уникальный пешеходный фонтан

На его открытие собралось три тысячи жителей города.

 
Новости   
Спецпроекты