В Челябинске обозначили маршруты движения снегоуборочной техники

14 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске обозначили маршруты движения снегоуборочной техники


До обеда техника сконцентрируется в разных районах города, а после 13 часов — на больших магистралях.

Администрация Челябинска обнародовала список маршрутов дорожной техники, которая сегодня работает на уборке снега. С 10 часов утра началась усиленная работа по очистке улиц. Дорожники двигаются колоннами, подметают снег, формируют снежные валы и обрабатывают покрытие противогололедной смесью. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

 Согласно утвержденному маршруту следования колонн, до 13 часов техника сконцентрируется в районах Челябинска. Трактора и комбинированные дорожные машины будут наводить порядок как на небольших, так и на широких улицах. После обеда колонны займутся основными магистралями: проспектом Победы, Свердловским проспектом, улицами Чичерина, Труда, Молодогвардейцев, Братьев Кашириных и другими. Полный список маршрутов размещен на сайте мэрии.

 Напомним, что глава Челябинска Владимир Елистратов еще вчера поручил привести в повышенную готовность все службы и районные администрации для уборки снега. Ночью было выведено 180 единиц техники, а с 10 часов утра начали свою работу семь колонн техники, сопровождаемые машинами ГИБДД.

Сегодня | 17:51
В Челябинске назвали хедлайнера форума Сhel Business Days

Им станет Сергей Бадюк — спортсмен, актер, телеведущий, предприниматель и общественный деятель.

Сегодня | 17:24
В Челябинске почтили память известного хоккеиста

Сегодня в ледовом дворце «Трактор» стартовал V Международный турнир памяти Валерия Карпова.

Сегодня | 17:08
Алексей Текслер вошел в тройку самых цитируемых глав регионов

Глава Челябинской области в середине лета поднялся на две позиции.

Сегодня | 15:15
Проверка готовности. Какие перспективы глава региона увидел в Увельском районе

Жителей Увельского района волнуют в основном те же проблемы, что и остальных южноуральцев: здравоохранение, дороги, ЖКХ, экология. При этом, как отметил глава региона Алексей Текслер во время своего визита, район движется вперед, и порядок по ключевым вопросам навести вполне реально.

Новости   
Спецпроекты