Челябинец Виктор Гневашев стал единственным от Южного Урала «Лидером России»

18 Марта 2019 Автор: Марат Гайнуллин Фото: https://tass.ru/
Челябинец Виктор Гневашев стал единственным от Южного Урала «Лидером России»


В Сочи объявлен список победителей конкурса «Лидеры России», в который вошли 104 человека. В этой «золотой» сотне и наш земляк, руководитель службы экономики и финансов ЮУЖД.

Напомним, среди претендентов на звание победителя этого престижного конкурса было еще два представителя Челябинской области. Это Вадим Спивак (ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт») и Евгений Калиберда (индивидуальный предприниматель). Однако из 300 самых перспективных участников со всей страны единственным представителем Южного Урала в этом заветном списке стал лишь Виктор Гневашев.

 Гневашев_марочка.jpgОн сам признавался в интервью «ЮП», что в своей жизни никогда не знал поражений. Поэтому, включив свои высокие внутренние мотиваторы, с азартом ринулся в борьбу, желая самому себе ответить на вопрос, сможет или нет. Любопытно, что, отвечая на вопрос из рубрики «Если бы я был губернатором, министром, президентом», Виктор Гневашев ответил, что начал бы с дорог.

 «Дороги — это связь между регионами, — отмечает Гневашев. — Качественные дороги — это и наша обороноспособность. Так что для России развитие транспортной инфраструктуры — задача номер один».

 Интервью с Виктором Гневашевым, взятое у него накануне поездки в Сочи, читайте на сайте «ЮП».

Сегодня | 15:48
Регоператор пересчитал челябинцам ошибочно начисленную плату за вывоз мусора

Таким образом, он исполнил предупреждение надзорного ведомства.

Сегодня | 15:33
Решить проблемы Паркового в Челябинске поможет перераспределение средств

По словам и.о. главы города Натальи Котовой, средства заложенные на благоустройство территорий, ушли на дорожную деятельность.

09.07.2019 | 08:51
После Чехова. Почему артист челябинского театра ждет роль короля Лира

В 2019 году, который в России объявлен Годом театра, «ЮП» продолжает рубрику «Актеры». На этот раз ее героем стал артист Челябинского НХТ Александр Балицкий.

01.07.2019 | 17:29
В Челябинске издали книгу, посвященную императору Александру II

200-летие со дня рождения царя-реформатора — повод, безусловно, значительный. Но насколько авторы нового издания были решительны в своих намерениях отметить этот юбилей книгой? Ведь до сих пор даже среди историков нет единого мнения по поводу роли этой личности в истории. С этого вопроса мы и начали беседу с автором-составителем книги, заместителем директора ОГАЧО Николаем Антипиным.

Новости   
Спецпроекты