Бориса Дубровского экстренно прооперировали

25 Марта 2019 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
Бориса Дубровского экстренно прооперировали


Экс-губернатору Челябинской области сделали операцию на сердце, сообщают местные СМИ.

В медиа уточняется, что Борис Дубровский перенес стентирование сосудов сердца. Хирургическое вмешательство было выполнено в конце минувшей недели по экстренным показаниям. Сейчас состояние пациента оценивается как удовлетворительное. По словам медиков, на которых ссылаются в источниках, бывший губернатор оказался на операционном столе из-за сильного стресса.

 Напомним, 19 марта Борис Дубровский покинул пост губернатора Челябинской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Алексей Текслер.

 В министерстве здравоохранения информацию не подтверждают и не опровергают. Пресс-служба не дает никаких комментариев, ссылаясь на закон о врачебной тайне. «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, стоянии его здоровья и диагнозе составляют врачебную тайну», — приводят выдержку из 323-ФЗ, ст. 13, п. 1. в пресс-службе министерства через официальный Telegram-канал и добавляют, что про исключения для известных лиц в законе не написано ни слова.

Сегодня | 16:45
На Южном Урале локализовали крупный лесной пожар

Его площадь составила почти 600 гектаров.

Сегодня | 14:20
Едем до октября. Продлили курсирование поезда из Челябинска до Москвы

Несмотря на пандемию, популярность туров в столицу растет.

02.06.2021 | 14:54
Как на Южном Урале обустраивают «умные» города будущего

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров по развитию транспортной инфраструктуры, созданию условий для отдыха горожан и поддержке инновационного бизнеса. Все это составляющие запущенного в регионе проекта «Умный город». В этом уже немало преуспели Челябинск, Карабаш и Снежинск.

24.04.2021 | 15:18
Жителям Челябинской области запретили ходить в лес

На территории региона действует особый противопожарный режим

 
Новости   
Спецпроекты