Кубинскому послу показали челябинские рельсы

22 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов
Кубинскому послу показали челябинские рельсы


Делегация посетила Челябинский металлургический комбинат.

Чрезвычайный и полномочный посол Кубы в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь в рамках своего визита в Челябинск посетил одно из крупных предприятий города — ЧМК. Посол на примере комбината познакомился с промышленным потенциалом региона, изучая возможности сотрудничества с нашей областью.

 Гости увидели знаменитый рельсобалочный стан, который может производить 100-метровые рельсы для высокоскоростных магистралей. В том числе делегация ознакомилась с фасонным прокатом предприятия, а также с уникальной технологией закалки рельсов в полимерной среде. ЧМК не в первый раз подтверждает, что эта продукция всегда востребована в России и за рубежом.

Сегодня | 16:52
В Челябинске установят светофор на «зебре», где сбили ребенка

Решение приняли в городской администрации.

Сегодня | 16:39
Челябинцы отмечают юбилей российского триколора

В самом центре Челябинска сегодня, 22 августа, проходят праздничные мероприятия, в которых участвуют горожане от мала до велика.

Сегодня | 17:07
Закрытый вопрос. Почему у главы региона закончился красный блокнот

Глава Челябинской области Алексей Текслер в рамках своих визитов в муниципалитеты посвятил целый день двум «атомным» городам. Вопросы их развития будут вынесены на уровень Федерации, а взамен наука Озерска и Снежинска поможет в решении самых острых проблем региона.

Сегодня | 11:03
Юные натуралисты Озерска получили кенгуренка

Ребята обратились в социальных сетях к главе региона с просьбой поселить в их зверинце настоящего кенгуру.

Новости   
Спецпроекты