Южноуральские промышленники поддержали QR-коды

6 Ноября 2021 Автор: Елена Подольская
Южноуральские промышленники поддержали QR-коды

Производственники отмечают социальную значимость вакцинации от COVID-19.

Генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат» Евгений Субачев объяснил, почему считает важным введение ограничений для непривитых.

- Для сотрудников промышленных компаний работа – второй дом. Потому что труд командный. В течение рабочего дня мы вместе генерируем идеи и воплощаем их в производственных процессах. Поэтому вдвойне важно в непростой обстановке, связанной с пандемией, обезопасить себя, своих близких и коллег от распространения COVID-19, - отметил промышленник.

Евгений Субачев напомнил слова медработников о том, что вакцинация это на сегодня единственный действенный способ избежать болезни или тяжелой ее формы. А проверить прохождение вакцинации или приобретённого после недавней болезни иммунитета можно только с помощью QR-кодов.

- Я лично прошел вакцинацию, активно прививаются сотрудники «Завода СпецАгрегат». Мы понимаем социальную значимость этой процедуры. Поэтому считаю инициативу с введением ограничений на посещение мест большого скопления людей, таких, как, например, торговые центры, разумной и рациональной, - добавил топ-менеджер предприятия.

Привиться от ковида южноуральцы могут в поликлиниках и на площадках в ТРК, а также крупнейшем в регионе вакцинальном пункте в ДС «Юность». QR-код после прививки, а также в течение полугода после перенесенной инфекции или отрицательного теста на COVID-19 (действителен два дня) размещается в личном кабинете на сайте госуслуг.

Сегодня | 17:18
Как в Челябинской области укрепляют народное единство

На Южном Урале пройдет X съезд национально-культурных объединений.

Сегодня | 17:05
В Челябинске форсируют переселение из ветхого и аварийного жилья

Общая площадь расселенных квартир в этом году составила почти 7,5 тысячи квадратных метров.

Вчера | 14:04
Эксперты выяснили, где в России ведут самый здоровый образ жизни

Рейтинг регионов по вредным привычкам составили аналитики РИА «Новости».  

Вчера | 08:34
Врачам, прививающим южноуральцев от COVID-19, напомнили об ответственности

Вакцину выбирает медработник и только по показаниям.

 
Новости   
Спецпроекты