Под Миассом сегодня пройдут гонки на снегоходах в рамках фестиваля экстрима

15 Апреля 2017 Автор: Елена Николаева
Под Миассом сегодня пройдут гонки на снегоходах в рамках фестиваля экстрима

Событие, которое привлечет внимание любителей отдыха с риском, состоится на горнолыжном курорте "Солнечная долина" сегодня, 15 апреля.

"Не забудьте резиновые сапоги, ведь снег не тает только на наших трассах", - с таким призывом обратились организаторы гонок на снегоходах к гостям и участникам фестиваля. И действительно, казалось бы совершенно зимнее шоу, в этом году будет проходить в исключительно весенних условиях. Однако в "Солнечной долине" уверены все будет на пять с плюсом.

Старт Extreme SnowMobile Fest назначен на 11:30. В рамках фестиваля пройдут гонки на снегоходах в дисциплинах "Uphill" (скоростной подъем в гору) и Slalom. Также можно будет понаблюдать за гонками на квадроциклах, им предстоит с максимально высокой скоростью проходить полосу препятствий.

Фестивальная программа продолжится и 16 апреля. В этот день спортивные события немного отойдут на второй план ради развлекательных мероприятий.

Поделиться

Сегодня | 08:33
Для жителей Челябинской области доступны 20 медицинских сервисов на «Госуслугах»

В здравоохранении региона внедряют единую информационную систему.

Сегодня | 07:13
Календарная зима на Южном Урале начнется с морозов

По прогнозам синоптиков, в ночные часы столбики термометров опустятся до -30 градусов.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты