Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

7 Мая 2017 Автор: Елена Николаева
Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

Центр развития туризма Саткинского муниципального района объявил творческий конкурс, посвященный кислице.

Его итоги будут подведены во время гастрономического фестиваля "Первое уральское яблоко". Он будет проходить с 31 мая по 3 июня и посвящен кислице. Участникам творческого конкурса "Самый кислый витамин Южного Урала - кислица" предлагается направить на адрес организаторов свои работы. Победителей будут выбирать в номинациях: рисунок, фотография, литературное произведение, сувенир события.  Работы начинают принимать 12 мая, окончание приема - 1 июня. Подробности конкурса можно уточнить в Центре развития туризма Саткинского муниципального района.

Сегодня | 09:34
Фонд Кончаловского намерен показать на Южном Урале фильмы легендарного режиссера

Челябинская область станет площадкой для показа фильмов легендарного режиссера.

Вчера | 21:52
Челябинская дзюдоистка завоевала «золото» на этапе Гран-при в Ташкенте

Сабина Гилязова стала лучшей в весовой категории до 48 кг.

19.09.2019 | 13:57
Формальная защита. Какие риски несут предприниматели при покупке бизнеса

В условиях переходной экономики (а многие эксперты ее до сих пор таковой считают) любая покупка/продажа — это лотерея. А если это сделка по переходу прав на бизнес — вдвойне лотерея. Как в ней не проиграть — в нашем разговоре с Андреем Коршуновым, председателем комитета ЮУТПП по правовой поддержке предпринимательства, руководителем коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая».

15.09.2019 | 06:53
В Челябинской области в овощехранилище с гнилой картошкой погибло 4 человека

Эксперты предполагают, что смерть наступила из-за отравления.

Новости   
Спецпроекты