Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

7 Мая 2017 Автор: Елена Николаева
Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

Центр развития туризма Саткинского муниципального района объявил творческий конкурс, посвященный кислице.

Его итоги будут подведены во время гастрономического фестиваля "Первое уральское яблоко". Он будет проходить с 31 мая по 3 июня и посвящен кислице. Участникам творческого конкурса "Самый кислый витамин Южного Урала - кислица" предлагается направить на адрес организаторов свои работы. Победителей будут выбирать в номинациях: рисунок, фотография, литературное произведение, сувенир события.  Работы начинают принимать 12 мая, окончание приема - 1 июня. Подробности конкурса можно уточнить в Центре развития туризма Саткинского муниципального района.

Вчера | 18:24
«Трактор» в новом сезоне удивит болельщиков редизайном

По слухам, разработкой фирменного стиля для «черно-белых» занимается студия Quberten, известная работой с «Динамо», «Йокеритом» и «Амуром».

Вчера | 17:34
Как челябинские водители пытаются избежать штрафов

В ГИБДД разъяснили, в каких случаях автомобиль с иностранными номерами могут забрать на штрафстоянку.

25.06.2020 | 12:05
Пять шагов, которые нужно сделать, чтобы выбрать правильный вуз

Выбор будущей профессии — дело всегда чрезвычайно сложное. В нем сталкиваются мнения и взгляды разных людей: детей, родителей, учителей, друзей… А в этом году к тому же приемная кампания в профессиональные образовательные учреждения из-за пандемии проводится в необычных условиях.

22.06.2020 | 11:09
Экология должна стать в России делом всех и каждого

Такую позицию в рамках «Экспертного клуба Челябинска» высказал Назар Назаренко, доктор биологических наук, профессор кафедры химии, экологии и методики обучения химии ЮУрГГПУ.

 
Новости   
Спецпроекты