Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

7 Мая 2017 Автор: Елена Николаева
Гастрономический фестиваль в Сатке призвал складывать стихи и писать картины, посвященные самому кислому витамину Южного Урала.

Центр развития туризма Саткинского муниципального района объявил творческий конкурс, посвященный кислице.

Его итоги будут подведены во время гастрономического фестиваля "Первое уральское яблоко". Он будет проходить с 31 мая по 3 июня и посвящен кислице. Участникам творческого конкурса "Самый кислый витамин Южного Урала - кислица" предлагается направить на адрес организаторов свои работы. Победителей будут выбирать в номинациях: рисунок, фотография, литературное произведение, сувенир события.  Работы начинают принимать 12 мая, окончание приема - 1 июня. Подробности конкурса можно уточнить в Центре развития туризма Саткинского муниципального района.

Поделиться

Вчера | 18:37
На Южном Урале продолжают укомплектовывать мобилизованных

Губернатор Алексей Текслер рассказал, как собирают аптечки для солдат.

Вчера | 17:31
На Аркаиме планируют создать инфраструктуру и обновить жилой фонд

Проект реконструкции подготовлен в рамках мастер-плана.

11.08.2021 | 12:28
Ученые ради туризма оценят состояние достопримечательностей горнозаводской зоны Южного Урала

В рамках проекта «Открытая экспедиция» в настоящий момент по Большому Уралу работают несколько сотен ученых, краеведов и путешественников. Часть из них высадится десантом в горнозаводской зоне Челябинской области.

26.07.2021 | 12:11
Почему, чтобы развить туризм, уральским регионам нужно перестать конкурировать

Новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» предусматривает развитие туриндустрии в рамках 12 макротерриторий, и глава Ростуризма Зарина Догузова уже анонсировала начало разработки мастер-планов по трем из них — Крыму, Дальнему Востоку и Золотому кольцу.

 
Новости   
Спецпроекты