С косой да в каске! По Челябинской области пройдет маршрут женского мотопробега

26 Мая 2017 Автор: Елена Николаева
С косой да в каске! По Челябинской области пройдет маршрут женского мотопробега

Женский Уральский мотопробег "Дружба народов" стартует в июле в Тюмени.

В этом году участники мотопробега стартуют 14 июля. По планам после прохождения всех запланированных точек маршрута "Дружба Народов" вернется обратно 28 июля. Женщины проедут по следующему пути: "Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Тюмень". Челябинскую область девушки должны пересечь за 27-28 июля.

В прошлом году в женском Уральском мотопробеге, целями которого являются поддержка начинающих девушек-мотоциклисток и популяризация мотопутешествий, принимало участие 12 представительниц прекрасного пола. В этом году пока точное количество участниц неизвестно, идет регистрация. В 2016 году машрут был значительно короче, из Тобольска через Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и Сатку девушки двигались к Магнитогорску. На этот раз планы выглядят куда более масштабнее. В день мотоциклистки намерены проезжать 200-400 километров. В дороге девушки будут вести в соцсетях путевой дневник, рассказывая о своем путешествии и делясь впечатлениями от красот России.

Сегодня | 10:55
В Челябинское УФАС поступили жалобы на анонсы концерта Элджея

Родители просят отменить мероприятие.

Вчера | 17:30
Челябинский миндортранс выкупит имущество обанкроченного транспортного предприятия

Ведомство выиграло торги по ставке более чем в 750 миллионов рублей.

21.01.2020 | 09:32
Банки стали реже одобрять челябинцам заявки на кредиты

Национальное бюро кредитных историй проанализировало количество одобренных россиянам кредитных заявок в 2019 году.

17.01.2020 | 18:33
Рождаясь и сохраняясь. Смогут ли в Челябинской области переломить негативный тренд в демографии

Послание Владимира Путина, которое президент озвучил перед Федеральным собранием, оказалось, пожалуй, самым революционным с начала нынешнего века. Если все поставленные задачи будут выполнены, государство изменится во многом и по форме, и по содержанию. А главным вызовом для страны, который нужно преодолеть, применяя все эти решения, по мнению Путина, являются демографические проблемы.

 
Новости   
Спецпроекты