Под Миассом проинспектировали трассу, где в 2018 году пройдет Кубок Мира FIS по ски-кроссу

15 Июля 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
Под Миассом проинспектировали трассу, где в 2018 году пройдет Кубок Мира FIS по ски-кроссу

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошло заседание Организационного комитета Кубка Мира FIS по ски-кроссу в 2018 году.

Провел инспекцию и заседание рейс-директор FIS по ски-кроссу Мартин Фиала. «Инспекция прошла легко, поскольку уровень строительства трассы в прошлом году был уже очень высокий, если говорить об изменениях, они будут незначительны», отметил спортивный функционер.

Отмечается, что основные изменения на южноуральской трассе будут связаны с тем, чтобы создать более яркую «картинку» для телевидения. Для этого модернизируют те участки, на которых лыжники будут друг друга обгонять.

Организаторы ожидают, что на Кубок мира под Миассом приедет большое количество зрителей. На это сыграет не только успешный опыт проведения в Челябинской области международных соревнований, но и некий «подогрев» зрительского интереса в результате Олимпийских игр в Корее. Дело в том, что на челябинский Кубок мира, который будет проходит следом за Олимпиадой, приедут участники и призеры Олимпийских игр.

Вчера | 22:24
«Авангард» разгромил «Магнитку»

Матч закончился со счетом 6:1 в пользу «ястребов». Шайбу престижа у «сталеваров» забросил Егор Яковлев.

Вчера | 19:32
В Челябинске наградили лауреатов «Светлого прошлого»

«Кентавров» получили 10 южноуральцев. Всего за 15 лет существования премии ее лауреатами стали 131 человек.

21.01.2020 | 09:32
Банки стали реже одобрять челябинцам заявки на кредиты

Национальное бюро кредитных историй проанализировало количество одобренных россиянам кредитных заявок в 2019 году.

17.01.2020 | 18:33
Рождаясь и сохраняясь. Смогут ли в Челябинской области переломить негативный тренд в демографии

Послание Владимира Путина, которое президент озвучил перед Федеральным собранием, оказалось, пожалуй, самым революционным с начала нынешнего века. Если все поставленные задачи будут выполнены, государство изменится во многом и по форме, и по содержанию. А главным вызовом для страны, который нужно преодолеть, применяя все эти решения, по мнению Путина, являются демографические проблемы.

 
Новости   
Спецпроекты