В Челябинской области туристы смогут попробовать пирог в форме Аркаима

2 Августа 2017 Автор: Елена Николаева Фото: с официальной страницы заповедника «Аркаим» в социальной сети
В Челябинской области туристы смогут попробовать пирог в форме Аркаима

Такое блюдо появилось в меню столовой в заповеднике «Аркаим».

Пирог был создан в честь 30-летия открытия Аркаима. Его форма в точности повторяет вид археологического памятника с высоты птичьего полета. А вот внутреннее содержание пирога может быть различным. Так, туристы уже с удовольствием делятся в соцсетях фотографиями «клубничного Аркаима». Есть и другие варианты начинок. Пекут подобные пироги по предварительной заявке.
Сегодня | 15:29
Автоматика и «интернет вещей». Козыри экономики Челябинской области

Самый активный рост в Челябинской области демонстрируют отрасли экономики, связанные с высокотехнологичным приборостроением.

Сегодня | 15:16
Челябинский авиаполк пополнит эскадрилья Су-34

Экипажи продолжают обучение на новых истребителях-бомбардировщиках под Липецком.

Сегодня | 10:58
Где лось, где кабан? В национальном парке «Таганай» вновь стартовала перепись животных

Традиционный ежегодный зимний маршрутный учет из-за аномальных для Южного Урала погодных условий стартовал на месяц позже обычного. 

Вчера | 16:56
Время для жестких разговоров. Во время выборов у политиков открываются уши, а избирателей — возможности быть услышанными

Принято считать, что разговор с политиками сродни переливанию жидкости из пустого в порожнее. Соль в таком образе определенно имеется, однако есть периоды, когда с представителями политического истеблишмента нужно выстраивать максимально жесткий диалог. И шансы, что он приведет к эффективному результату, в этот момент очень высоки.

Новости   
Спецпроекты